Tv novelas и не только.Форум о теленовелах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » #Сериалы Мексики » Свет моих ночей/ Luz de mis noches (Телевиса, 2027)

Свет моих ночей/ Luz de mis noches (Телевиса, 2027)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:   Свет моих ночей
Оригинальное название: Luz de mis noches
Производство:  Телевиса
Год: 2027
Ремейк теленовеллы Ночная Марианная/ Mariana de la Noche

Актёрский состав
Проект продюсирует Карлос Морено Лагуильо. Главную роль, скорее всего, сыграет Ромина Поза — для неё это важный шаг в карьере.
В постановке примут участие известные актёры:
Хорхе Салинас;
Андрес Паласиос;
возможно, Хосе Пабло Минор — ему отведена важная роль в развитии сюжета.
Актёры второго плана:
Карла Эскивель — сыграет драматическую роль;
Даниэла Мартинес;
Лети Кальдерон;
Хуан Карлос Баррето;
Альма Дельфина;
Аналаевска;
Карлос Шпитцер;
Муна Морено
Окончательный состав определится после подписания контрактов. Создатели стремятся совместить опыт признанных актёров с обновлением поколений.

0

2

Карлос Морено Лагуильо вернулся в мелодрамы после шокирующего успеха "Моей скрытой правды"/Mi Verdad Oculta' , теперь с новой историей, подготовка к которой уже началась и о которой мы расскажем вам некоторые подробности.
https://upforme.ru/uploads/000d/42/fd/2/t806991.jpg

0

3

Кто претендует на главную роль в новой постановке «Свет моих ночей».
Из проекта исключат актрису Карену Флорес.
Кандидатки на главную роль

На роль претендуют три актрисы:
Ромина Поза — недавно сыграла особую роль в фильме «Сёстры, общая любовь», раньше была ведущей мыльной оперы «Победить чувство вины». Надеется получить первую сольную главную роль в Televisa Univision.
Джейд Фрейзер — участвовала в разных мыльных операх, теперь хочет впервые стать главной героиней мелодрамы.
Наташа Дюпейрон — прошла тесты на «Свет моих ночей». Если её выберут, это будет её возвращение к главным ролям через несколько лет.
Карлос Моэно Лагуильо ещё не принял решение

0

Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » #Сериалы Мексики » Свет моих ночей/ Luz de mis noches (Телевиса, 2027)