КАК ВЛИЯТЬ НА МУЖЧИНУ И ДЕЛАТЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО
«Как влиять на мужчину и можно ли это сделать? Мой друг находится сейчас под влиянием своей сестры, которая хочет нас рассорить! Прямой разговор на эту тему не помог, она очень хитро все делает. Он как с ней встретится, так прям заражается от нее сомнениями насчет меня! Потом вроде отходит до следующего раза», — пишет Мария.
«Хотелось бы узнать, как влиять на мужчину, какие техники влияния можно использовать, чтобы подвести его к нужному мне решению. Я поняла, что надо делать комплименты мужчине и больше его хвалить, и это действительно срабатывает », — пишет Екатерина.
Многие женщины увлечены идеей влияния на мужчину. Им кажется, что с помощью определенных приемов и манипуляций можно получить от мужчины все что угодно. Я получаю в блог много писем с просьбой подсказать как повлиять на мужчину, чтобы добиться подарков, предложения руки и сердца, оплаты расходов или чтобы мужчина изменил свое поведение, перестал слушать свою маму или друзей и больше думал своей головой.
Можно ли на самом деле влиять на мужчину так, чтобы получать все, что вы хотите? Здесь нет однозначного ответа, все зависит от вашей уникальной ситуации, от характера мужчины и от вашего личного магнетизма.
Психологическое влияние на другого человека – это воздействие на его мысли, чувства и действия. Мы стремимся использовать средства влияния, когда хотим преодолеть противоречивую ситуацию, сложившуюся в отношениях.
Существуют различные способы психологического влияния, но не все они приносят пользу и оправданы для каждого конкретного случая.