134 серия
Гумерсиндо возвращается в Сан-Паулу. Дома он узнает о сватовстве Марко Антонио. «Я выставлю его за дверь пинком под зад! - не в силах сдержать ярость, кричит Гумерсиндо. – Он уже один раз опозорил меня и мою дочь!»
Жозе Алсеу добивается от Тизиу правды, Тизиу говорит брату, что его настоящий отец - сеньор Гумерсиндо. Жозэ Алсеу обещает хранить это в секрете.
Марко Антонио наносит визит матери. Жанет называет настоящее имя своего любовника и просит сына расспросить Франческо об отце Жозуэ. Франческо хорошо знал его отца. Марко Антонио и Франческо беспокоит эта связь: «Похоже, что здесь пахнет местью...»
Семья уговаривает Гумерсиндо принять и выслушать Марко Антонио. В этом время под окнами дома сеньора Гумерсиндо бродит его внебрачный сын – Жозе Алсеу.
Марко Антонио приезжает в пансион. На этот раз Жулиане приходится уговаривать его войти в спальню, где спит их дочь. Марко Антонио не хочет вызывать ревность у Матео. «Я пришел только потому, что хочу увидеть свою дочь», - холодно говорит он Жулиане.