34 серия Любовники полнолуния

Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » О нашем форуме » Новости форума

15 часть "Мятежного ангела" в нашем видео-разделе. Приятного просмотра.
Половина серий уже позади!!!!

спасибо))
спасибо))

16 часть "Мятежного ангела" в нашем видео-разделе! Приятного просмотра!

класс
35 серия
Любовники полнолуния

36 серия Любовники полнолуния. Заливаю в данный момент!
В этой серии вас ждут самые интересные и романтичные моменты. красивые пейзажи.

22 серия теленовеллы Опасная с субтитрами. Скоро будет ещё!

а что слышно про мятежного ангела?
Его переводом занимается Вика. Её в Интернете давно не видно. Перевод будет, но когда не знаю.
23 серия сериала Опасная!

24 серия теленовеллы Опасная!

Про Мятежного ангела слышно, что весь сериал будет переведён! Только подгонять меня не надо! 
15 серия теленовеллы Любовники полнолуния!

Всем доброго времени суток!!!! Спешу обрадовать тех кого интересуют комиксы. На данный период времени я восстановила комикс "Пипец - 1", так как сайт с которого я выкладывала комикс закрылся, пришлось перевыложить с другого сайта. Сейчас я начинаю выкладывать 2 выпуск этого прикольного комикса.
Так как я стала выкладывать по две странички комикса на одно сообщение, то естественно весь комик сдвинулся... В общем кто следит за этим чтением, тот меня сразу поймёт, стоит ему только зайти в комиксы.
И да, теперь комиксы находятся в другом разделе))) Чтобы долго их не искать, они переместились в форум ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ КНИГИ....
25 серия теленовеллы Опасная

| Латино новости | Новости и слухи | 08.08.2022 |
| Новости Европы | Новости и слухи | 16.04.2019 |
| Новости Южной Кореи, Китая, Японии и др. восточных стран, кроме Турции | Новости и слухи | 27.09.2020 |
| Новости Бразилии | Новости и слухи | 13.01.2021 |
| Новости Мексики | Новости и слухи | 13.01.2021 |
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » О нашем форуме » Новости форума