Готова 9 часть краткой версии "Мятежного ангела". Прошу всех в видео-раздел!

Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » О нашем форуме » Новости форума
Готова 9 часть краткой версии "Мятежного ангела". Прошу всех в видео-раздел!

Готова 10 часть краткой версии "Мятежного ангела". Прошу всех в видео-раздел!

У меня тоже хорошие новости. Готовлю к выпуску (осталось перевести 20 минут) сериала Боже мой 3 серию! Есть и субтитры на 4 серию этого сериала. Так что 4 серия будет переведена быстрее 3 серии! Почти полностью готовы субтитры к 14 серии Любовников полнолуния (осталось перевести 10 минут).
Рада за Вас. А мы с Викторией ждём хороших новостей о сюжете нашего с ней сериала. И пока порадоваться нечему. Очень жалко остановиться в шаге от финала.
Рада за Вас. А мы с Викторией ждём хороших новостей о сюжете нашего с ней сериала. И пока порадоваться нечему. Очень жалко остановиться в шаге от финала.
Вы про какой сериал?
Вы про какой сериал?
Виктория уже ответила. Это очень увлекательный сериал, уж Вы мне поверьте.
Наконец-то! Поменяла шапочку на форуме. Как вам она? Картинки загружала аж на Радикал. Фото опять на форуме глючит.
Очень красиво. Снежинки - предновогоднее настроение.
Maria
супер шапочка к освальдо аж 2 красотки повернуты 
Перевод сериала МОЯ КУЗИНА СИЕЛА был брошен. Я начала его смотреть и попутно делать себе нарезку. В нарезке взята за основу линия главных героев Видо и Сиелы. Здесь собраны ключевые моменты. Поскольку это мой первый сериал, который я перевожу без всяких субтитров, на слух - то перевод неполный. Однако достаточный, чтобы понять смысл сцен. Длительность 20 минут. По хронологии моя нарезка идёт как раз за 1 частью краткой версии.
Думаю, это будет хорошей помощью людям, совсем не владеющим испанским для понятия смысла сцен. Вообщем, делала для себя. Решила поделиться. Всех желающих прошу в видео-раздел нарезок.

Викуш, а чей это сериал - страна?
Викуш, а чей это сериал - страна?
Венесуэла
А я хочу вплотную продолжить изучение испанского языка. Когда-то в школе, из-за отъезда учительницы по английскому у нас 2 года не было иностранного. И я занялась изучением испанского, но тогда всё растеряла. Сейчас хочу начать опять.
Отредактировано ЛВТН-1976 (16.12.2014 02:21:12 pm)
А я хочу вплотную продолжить изучение испанского языка. Когда-то в школе, из-за отъезда учительницы по английскому у нас 2 года не было иностранного. И я занялась изучением испанского, но тогда всё растеряла. Сейчас хочу начать опять.
У нас на форуме есть очень полезный раздел по изучению иностранных языков. Может ты найдёшь там много полезной информации. Изучение иностранных языков
Отлично.
Ая изучаю испанский, занимаясь переводом сериалов.
Спасибо Мария, но мы с Викторией и Любой со своим сериалом, о котором уже писали ранее ("День, когда ты меня полюбишь") справились сами. Может быть и не точный перевод. Я сейчас занялась подробным и полным рассказом - содержанием этого сериала в его теме на форуме. Просто у нас заминка с отсутствием показа последних 12-ти серий сериала. Я сейчас пробую этим заниматься, но пока тихо. А так, если получится его досмотреть до конца, милости просим на просмотр, правда, на испанском языке. История закрученная и чего там только нет: любовь, мистика, криминал. Ну, а кто играет главных героев? Вы увидите это в теме данного сериала.
Отредактировано ЛВТН-1976 (16.12.2014 05:30:13 pm)
Ая изучаю испанский, занимаясь переводом сериалов.
Я тоже смотря сериалы, запоминаю целыми фразами! Оля, загляни в раздел изучения иностранных языков. Там я скинула ссылки на программу ПОЛИГЛОТ! Это просто здорово! Там обучение испанскому идёт в форме лекции ( то есть, как в институте.). Всё очень грамотно и удобно объясняют! Я в восторге! Думаю, тебе тоже понравится.
| Латино новости | Новости и слухи | 08.08.2022 |
| Новости Европы | Новости и слухи | 16.04.2019 |
| Новости Южной Кореи, Китая, Японии и др. восточных стран, кроме Турции | Новости и слухи | 27.09.2020 |
| Новости Бразилии | Новости и слухи | 13.01.2021 |
| Новости Мексики | Новости и слухи | 13.01.2021 |
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » О нашем форуме » Новости форума