Название: Музыкальный роман из серии "Единый Музыкальный Роман"(La Serie Unitario Romance Musical)
Оригинальное название: Historía Musical ( Romance musical)
Производство: Веневисьон и продюсерской компании Venemovil Color C. A. (Инвестиции Родвена)
Год: 1994-1996 (2 года длился)
Жанр: мюзикл, драма, семейный.
Премьера: 24 января 1994 на канале Venevision и
Описание:
Это музыкально-драматический мини-сериал из венесуэльского цикла «Музыкальная история» (в оригинале Historia Musical, развивавшего идеи классического проекта Romance Musical).
Каждый выпуск цикла брал за основу популярную песню того времени. Романтический сюжет и переживания героев буквально экранизировали текст трека, а сами исполнители нередко принимали участие в съемках или исполняли ключевые музыкальные партии внутри серии.
Каждая такая серия шла по пятницам вечером, длилась от 1 до 2 часов и отличалась тем, что в ней играли ведущие актеры телеканала Venevisión, а сюжет до мельчайших деталей отражал лирику и настроение выбранной песни.
Сериал был создан Алехандрой Солетт под руководством Хосе Антонио Феррары и Рамона Товара.
Музыкальная история/Historía Musical 1998
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Вчера 02:55:20 pm
Поделиться2Вчера 03:01:12 pm
Серии этого цикла:
• «Tesoro Mío» («Моё сокровище») — серия по одноименному культовому дуэту венесуэльского певца Гильермо Давилы (Guillermo Dávila) и певицы Киары (Kiara). Они же сыграли в этом эпизоде главные роли.
• «No Sé» («Не знаю») — драматическая серия, снятая по хиту известной венесуэльской поп-исполнительницы Карины (Karina). Главные роли исполнили звезды венесуэльских новелл Эллус Пераса (Elluz Peraza) и Даниэль Альварадо (Daniel Alvarado).
• «Marejada» («Волнение / Прилив») — эпизод, основанный на зажигательном техно-меренге-хите Роберто Антонио (Roberto Antonio).
• «Amor De Hembra» («Женская любовь») — серия по песне Рубби Переса (Rubby Pérez), где главные роли сыграли знаменитые актеры Татьяна Капоте (Tatiana Capote) и Янис Чимарас (Yanis Chimaras).
• «Solo en el amor» («Только в любви») — еще одна романтическая история, экранизировавшая популярную балладу тех лет.
• «Imagíname sin ti» («Представь меня без тебя») с Луисом Фонси
Поделиться3Вчера 03:07:33 pm
«Imagíname sin ti» («Представь меня без тебя») с Луисом Фонси
Сюжет полностью завязан на его одноименном хите 2000 года, а сам Луис Фонси исполняет в нем главную музыкальную партию и выступает центральной фигурой повествования.
Интересно, что в том же 2000 году эта песня стала официальным саундтреком и главным романтическим лейтмотивом одной из самых успешных венесуэльских теленовелл — «Любовники полнолуния» (Amantes de luna llena) ( Venevisión). Это тема Исабель в теленовелле.
Поделиться4Вчера 04:02:40 pm
Серия "Единый Музыкальный Роман"(La Serie Unitario Romance Musical)
Очень немногие помнят, что сегодня, 24 января, в тот же день, что и 30 лет назад, в пятницу, 24 января 1990 года, в 7 часов вечера на канале Venevision и продюсерской компании Venemovil Color C. A. (Инвестиции Родвена) состоялась премьера унитарного сериала "Музыкальный романс", в котором рассказывается об историях песен, написанных в 1990 году. они добились успеха на радио, продавали пластинки и выступали в сенсационной субботней программе в золотой век великого десятилетия музыки в Венесуэле, где преобладает поп, латинская поп-музыка и меренге.
Эта унитарная серия была создана Алехандрой Солетт под руководством Хосе Антонио Феррары и Рамона Товара.
Первой главой сериала была:" Сокровище мое "с Киарой, Гильермо Давилой и Янисом Чимарасом в главных ролях, она имела большой успех, премьера каждой главы в этом большом сериале проходила ежемесячно. Единица: затем последовали: "Приливная волна" с Роберто Антонио, "Мне нужен Ангел" с Киарой, " Позволь мне жить спокойно"с группой Дайкири, "Мамита Открой Мне Дверь" с Гильермо Давилой, Эммой Раббе, Каролиной Кристанчо, Хулио Перейрой, Дорой Маццоне и Хильдой Карреро (Его последнее выступление), "Наедине с Любовью" с Project M, Раулем Сикесом, Элизабет Моралес и Иоланда Мендес, "Амнезия" с Хосе Хосе и Аманда Гутьеррес, "Я не знаю "с Кариной, Эллусом Перасой и Даниэлем Альварадо," Женская любовь " Рубби Переса с Татьяной Капоте и Янисом Чимарасом