Текущий статус показ окончен
Кол-во серий 54
Полицейский отряд Скотланд-Ярда раскрывает преступления в Лондоне.
Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Навигация по форуму | Стоп кадр | Наши активисты | Правила форума Новости форума VIP-раздел Мы в контакте Проекты нашего форума Регистрация |
|
Закрытый клуб Ретро-новеллы
![]() | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Сериалов других стран » Летучий отряд Скотленд-Ярда/The Sweeney (1974-1978) - Великобритания
Текущий статус показ окончен
Кол-во серий 54
Полицейский отряд Скотланд-Ярда раскрывает преступления в Лондоне.
1-я серия
СПОРТСМЕН
Автомобиль Регана, в котором находились важные снимки со скрытой камеры, украден, но вор дает Скотланд-Ярду подсказку.
2-я серия
ДЖЕКПОТ
Полицеские попадают под подозрение после того, как им удается поймать воров, но сумка с суммой 35000 фунтов внезапно пропадает.
3-я серия
ТОНКИЙ ЛЕД
Реган ругается с коллегой по полицескому участку, когда вышедшему на свободу преступнику разрешают выехать за границу во Францию.
4-я серия
КОРОЛЕВСКОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО
Знаменитый юрист снял обвинения с трех подозреваемых в убийстве, и Реган может применять любые способы, чтобы расследовать дело.
5-я серия
ПИЛА
Реган уверен, что недавно вышедший из тюрьмы Эдди Бойс совершил преступление. По Эдди был с Рейганом во время происшествия.
6-я серия
ТУСОВКА
Полицеский комендант узнает, что планируется оргабление банка и посылает Регана к девушке, которая живет неподалеку.
7-я серия
ЗОЛОТОЙ ПРИИСК
Реган делает вид, что он работает водителем автобуса, чтобы раскрыть сеть преступников.
8-я серия
ТЕМА НОМЕРА
Непонятно, либо крсивая репортерша - член воровской шайки, либо она - просто приманка.
9-я серия
ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК
Гарри Фуллер, который предоставляет полицеским информацию, ходит по пабам, и Реган застает его в одном из них. Там он узнает нечто важное, и спешит сообщить об этом Гарри.
10-я серия
ВОДИТЕЛЬ
Водителя воровской шайки убивают и тогда они похищают девушку молодого полицеского, и в обмен на нее заставляют его работать на них.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Сериалов других стран » Летучий отряд Скотленд-Ярда/The Sweeney (1974-1978) - Великобритания