Здравствуйте! Когда искала этот сериал "Мое сердце настаивает", случайно попала на Ваш сайт,
спасибо что Вы, есть! Скажите а продолжение у Вас есть? Сериал захватил с 1 серии, нетерпится
посмотреть дальше, жаль что 1и2 серии частями! С нетерпением буду ждать продолжения!
Благодарность за выложенные сериалы
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться110.06.2011 04:23:38 pm
Поделиться210.06.2011 05:26:45 pm
Здравствуйте, marishca!
Спасибо за тёплые слова.
Что касается сериала, то его я планирую выкладывать. Постараюсь регулярно, но это в ближайшие 10 дней будет сложно. ( у меня напряженный график работы), плюс я занимаюсь выкладыванием нескольких сериалов одновременно, поэтому процесс иногда затягивается. 2 серию 4 часть выложу сегодня-завтра. Что касается продолжения... сериал в процессе производства, он вышел в 20-х числах мая. Поэтому я даже не могу сказать, сколько там серий.
Поделиться310.06.2011 07:23:54 pm
Еще раз спасибо Вам! Благодаря Вам, я смогу посмотреть этот сериал.
Поделиться411.06.2011 09:01:13 am
Спасибо за возможность смотреть этот сериал. Очень любопытно сравнивать его с чилийским оригиналом.
Поделиться511.06.2011 11:50:44 am
Пожалуйста.
Очень любопытно сравнивать его с чилийским оригиналом.
А что есть и чилийский вариант?
Поделиться613.06.2011 07:01:59 am
Оригинальная версия называется Дети дель Монте, Наследники дель Монте - это ремейк чилийского оригинала
Поделиться713.06.2011 07:38:08 am
Спасибо. Поняла.
Поделиться816.06.2011 09:41:49 pm
Мария, большое Вам, спасибо! Сериал супер, темпераментный, с юмором! Каждой серии ждешь с нетерпением! Давно такого не было! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться918.06.2011 09:34:46 pm
Дорогие форумчане!
В этом разделе вы можете выразить благодарность по поводу выкладываемых сериалов.
Поделиться1003.07.2011 09:39:48 am
Спасибо!
Поделиться1115.10.2012 05:14:55 pm
В поисковик на минуту зашла и, по ссылке фильма "Дикое сердце" вспомнила о мексиканском сериале 1993 года и наткнулась на ваш форум. Это - бесподобно! Вот оно - счастье)))
Спасибо за ваш сайт! Ох, зависнув, я забыла, что у меня уборка - ведро, тряпка и пылесос ждут меня
Столько удовольствия, счастья и ностальгии)))
Я обнаружила столько всего!!!!
Спасибо за ваш сайт и вашу работу!!!
Поделиться1202.05.2014 08:32:54 am
Я маленько не по теме. Но меня переполняет восторг!!!
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШУ ВИКУСЮ (Vvvictoria). За то что она так плотно занялась разделом "Скачивание фильмов с переводом". Вика ты делаешь огромную работу, а особенно когда отвлекаешься на мои заявки. Отдельное тебе спасибо за выкладываемые фильмы с Миллой Йовович. Я не знаю каких слов подобрать, чтобы сказать тебе спасибо, но что От ВСЕГО МОЕГО СЕРДЦА, ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - это точно!!!!
Поделиться1302.05.2014 09:15:06 am
Я маленько не по теме. Но меня переполняет восторг!!!
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШУ ВИКУСЮ (Vvvictoria). За то что она так плотно занялась разделом "Скачивание фильмов с переводом". Вика ты делаешь огромную работу, а особенно когда отвлекаешься на мои заявки. Отдельное тебе спасибо за выкладываемые фильмы с Миллой Йовович. Я не знаю каких слов подобрать, чтобы сказать тебе спасибо, но что От ВСЕГО МОЕГО СЕРДЦА, ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - это точно!!!!
Всегда пожалуйста, Надюш )).
Поделиться1403.05.2014 02:44:28 pm
Спасибо, что вы есть. Очень много сериалов, которые можно скачать. Только обновляйте ссылки чаще, пожалуйста, бывает, что они уже устаревшие, и пишет, что файл не найден. А так, вы просто молодцы. Так держать!
Поделиться1503.05.2014 04:35:33 pm
Спасибо, что вы есть. Очень много сериалов, которые можно скачать. Только обновляйте ссылки чаще, пожалуйста, бывает, что они уже устаревшие, и пишет, что файл не найден. А так, вы просто молодцы. Так держать!
Аннушка, спасибо за тёплые слова. Приятно слышать, когда хвалят твоё детище, в которое вложено много сил. Будем и дальше стараться!!
А вот сылки обновлять чаще не всегда получается. Была мега, все ссылки были на меге. Мегу закрыли и ссылки исчезли. То же самое происходит с народом. Он себя изжил. Появилась возможность заливать на яндекс диск. Но залить целый сериал на яндекс диск - это долго. Ведь у нас у всех есть семьи, дети. У меня ещё на уме перевод некоторых сериалов. Поэтому и получаются устаревшие ссылки!!!
Поделиться1603.05.2014 10:16:34 pm
Очень хочу сказать спасибо Lady Mu, за то что она накладывает звуковую дорожку на сериал "Новая жертва". Благодаря ей, мы продолжаем смотреть этот сериал в тот же отличном качестве, что и с канала Стрела...
Когда Стрела прекратил своё вещание, я подумала "Ну всё, накрылся сериал. Теперь досматривать ( и делать мою любимую нарезочку) придётся из ужасного качества" (tv/rip с канала ТНТ)...а тут такой сюрприз!!! Продолжение в отличном качестве!!! Признаюсь, не ждала...
Поделиться1704.05.2014 02:46:25 pm
Спасибо, Вика! Мне тоже хотелось продолжения, а смотреть старую запись не очень привлекало, вот и решила сделать всем приятное.
Поделиться1828.06.2014 12:56:56 pm
Спасибо Maria, за работу над сериалом "Тропико". Я на него что-то подсела. Очень жду продолжения!
Поделиться1901.07.2014 12:59:21 pm
Спасибо Vvvictoria, за сжатые серии и ссылки к сериалу "Секрет Тропиканки". Я его сейчас скачиваю, и мне очень хочется посмотреть этот старенький сериал. Так сказать вспомнить былое))).
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Поделиться2013.07.2014 02:55:29 am
Огромное спасибо Lady Mu, за сжатые ссылки на сериал "Амазонию". Я начала скачивать этот красивый и замечательный сериал. Ещё раз большое тебе спасибо, за твой труд!!!!