Предлагаю Вашему вниманию новую тему Моё детство и юность прошли в 90е годы. Думаю, найдутся много таких, как я. Предлагаю кидать в темку всё, что связано с этой порой..музыку, вещи, одежду, предметы, технику и прочее....Кто ЗА? Поддержите меня в комментариях
Давайте вспомним 90е???
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться419.05.2019 06:06:36 pm
Я помню тетрис и игрушку с ну погоди. Классная была вещь. Я искала такую игрушку недавно, но таких уже нет . Искренне жаль(((
Поделиться720.06.2019 01:22:25 pm
Я помню тетрис и игрушку с ну погоди. Классная была вещь. Я искала такую игрушку недавно, но таких уже нет . Искренне жаль(((
Ой, я это тоже помню. Как же я их любила. А ещё приставку, к которой игры были в виде картриджей. Приставка к телевизору подключалась, (по крайней мере у меня так было), я обожала на этой приставке в бильярд играть.
Поделиться820.06.2019 04:56:45 pm
А еще я помню дворовые игры: самые мои любимые это шило, или ножики
Ещё резиночка
А я любила Казаки-разбойники, Пионер-бол, бадминдтон. Самое интересное, что мы гуляли во дворе до самой темноты, и родители за нас не беспокоились...
Поделиться1021.06.2019 03:25:34 pm
Химия....начёс на голове....И такая мода, что аж вау. Если костюмы - то с плечиками))) Если клипсы - то огромные.
Отредактировано Vvvictoria (21.06.2019 03:26:20 pm)
Поделиться1222.06.2019 06:07:38 pm
Все сейчас говорят лихие 90-е, но я этого не помню, я помню то время, и точно знаю. что в то время я была самой счастливой в мире...Я была беззаботной и всегда смеющейся... Помню зимой и летом я пропадала на улице до поздна. Тогда не было телефонов и всех этих гаджетов. Мы не были к ним прикованы... Самый лучший отдых это улица. Я обожала лазить по стройкам и горожам…))) Мама меня всегда ругала за это, но я тогда ничего не боялась)))
Поделиться1422.06.2019 06:15:17 pm
Раньше если наказывали, то ставили в угол, а сейчас на ребенка кричать нельзя, и вместо наказания, грозят пальчиком))) А некоторых детей вместо угла садят на стульчики)))
А ещё этим летом гуляя с дочерью в парке я случайно нарвалась на траву и вспомнила старую игру "Курочка или Петушок" Соне эта безобидная игра так понравилась, что она всю дорогу до дома срывала эту чёртову траву и приставала ко мне, давай играть)))
Поделиться1530.04.2024 03:47:06 pm
У меня сохранился тамагочи и видеомагнитофон из 90-х гг.