Tv novelas и не только.Форум о теленовелах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Tvnovelas озвучка » Вопросы и пожелания по озвучке

Вопросы и пожелания по озвучке

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

selesta написал(а):

Большое спасибо, что начали озвучивать "Возвращение Лукаса"! Очень люблю такие сериалы. С субтитрами до него очередь бы дошла ещё не скоро, а с озвучкой посмотрю сразу, как только его закончите.

О, вы прямо попали в точку! Хоть кто-то оценил этот сериал. Я тоже люблю сериалы с таким поворотом событий. Начала озвучивать его из-за Диего Берти. А сюжет захватил. Жаль только, что он есть только в более-менее полном варианте с перуанского канала. Там качество неважное. А самый полный вариант - то, что показывал канал Вива. С Телефе хоть и серии в нормальном качестве, но сильно порезаны. В 1 серии вырезаны прямо целые куски. Дальше не знаю...
Стараюсь озвучивать в выходные. Если получится, то по 2 серии. Там сабы сделаны к нему ужасно! На озвучку больше времени требуется поэтому.

+1

22

Ну наконец нашла человека, кому тоже нравятся сериалы с детективными сюжетами! Я с огромным удовольствием посмотрела чилийский вариант "Где Элиса?", потом и телемундовскую версию этого сериала. Телемундовский вариант "Кто-то смотрит на тебя", теперь жду когда доделают субтитры к чилийскому варианту этого сериала и обязательно его посмотрю. У чилийцев много сериалов с подобными сюжетами, жаль, что не могу их посмотреть так как языка не знаю, а хочется всё понимать, а не только смотреть картинку. И я из тех, кому качество картинки совсем не важно: когда читаешь субтитры, всё равно её не видишь, а когда озвучено, мне важнее что говорят. Поэтому огромное спасибо за все озвученные Вами сериалы!

+2

23

selesta написал(а):

Ну наконец нашла человека, кому тоже нравятся сериалы с детективными сюжетами! Я с огромным удовольствием посмотрела чилийский вариант "Где Элиса?", потом и телемундовскую версию этого сериала. Телемундовский вариант "Кто-то смотрит на тебя", теперь жду когда доделают субтитры к чилийскому варианту этого сериала и обязательно его посмотрю. У чилийцев много сериалов с подобными сюжетами, жаль, что не могу их посмотреть так как языка не знаю, а хочется всё понимать, а не только смотреть картинку. И я из тех, кому качество картинки совсем не важно: когда читаешь субтитры, всё равно её не видишь, а когда озвучено, мне важнее что говорят. Поэтому огромное спасибо за все озвученные Вами сериалы!

Я детективы просто обожаю,чтоже ты ко мне не обратилась?!Смотрю только детективы,мистику,экшн и мини-сериалы о вечной любви,а также люблю испанские и чилийские фильмы!

0

24

У меня не пожелание, а благодарность, я хочу сказать спасибо за "Мою ненаглядную девочку". Классный сериал, ИМХО. Я вообще обожаю сериалы производства Венесуэлы, Колумбии и Телемундо.Это лучшие сериалы из всех снимающихся в Латинской Америке, ИМХО.

0

25

У меня огромная благодарность за сериал бездна страсти.

0

26

gakiqw1213 написал(а):

У меня огромная благодарность за сериал бездна страсти.

Спасибо. Очень приятно! Дальше еще интереснее проекты будут. Обещаю. Это ближе к осени.

+1

27

Объявляю новый проект последующих двух лет - Клон 2010

+1

28

Интересно будет сравнить. Хоть я не особо жалую Бразилию, но Клон в свое время смотрела с удовольствием.
А тут и актерский состав понравился, и серий намного меньше. Кажется его уже начинали озвучивать, но забросили.

0

29

mate написал(а):

Интересно будет сравнить. Хоть я не особо жалую Бразилию, но Клон в свое время смотрела с удовольствием.
А тут и актерский состав понравился, и серий намного меньше. Кажется его уже начинали озвучивать, но забросили.

Я, как видите, тоже не такая уж поклонница Бразилии. Некоторые сериалы Бразилии нравятся. Среди них Клон. Серий меньше, да, нет темы наркотиков. Вроде как вычитала... Поэтому хочу и посмотреть, чтобы понять, что это за сериал. Многие его ругают.Особенно поклонники Бразилии. Да Бог с ними! Пусть!
Есть 24 серии в вип разделе. В Казахстане показывали, но потом сняли с эфира. Подробностей не знаю.Там мне не особо нравится озвучка, хотя и двухголосая. Есть с сабами серии. Вива показывала в свое время.

+1

30

Советую посмотреть Королеву кондитерской и хороший успех.

0

31

gakiqw1213 написал(а):

Советую посмотреть Королеву кондитерской и хороший успех.

А что это за сериалы? Бразилия?

0

32

Уважаемая Maria! Огромное спасибо за все озвучиваемые Вами сериалы! Смотрю их с чувством огромной благодарности к Вашему труду. Одно пожелание: не могли бы Вы при записи делать свой голос по-громче? Не всегда его хорошо слышно, особенно в начале серий, чаще всего в "Бездне страсти".

0

33

selesta написал(а):

Уважаемая Maria! Огромное спасибо за все озвучиваемые Вами сериалы! Смотрю их с чувством огромной благодарности к Вашему труду. Одно пожелание: не могли бы Вы при записи делать свой голос по-громче? Не всегда его хорошо слышно, особенно в начале серий, чаще всего в "Бездне страсти".

Если совсем убирать испанский звук, то не будут понятны эмоции героев. Это уже дубляж, мне такое не нравится!!! В заставке "Бездны"  сама по себе очень громкая мелодия. Там достаточно слышно мой голос. Можно еще чуть-чуть убрать дорожку. Но она не мешает, вообщем. Специально просмотрела его на телевизоре. Без напряга можно услышать, что говорят. Произношение у меня тоже достаточно членораздельное.
А если говорить про другие сериалы, то в некоторых там низкий уровень громкости  в испанской версии, в виду того, что они старые. Например, в Жизни взаймы, Шейхе. Там идеально все слышно. Там испанскую дорожку почти не слышно.
В Тайной любви там слышно идеально.
Любительская озвучка никогда не будет на одном уровне с профессиональной. Они используют другие микрофоны и другую аппаратуру. И там работает не один человек, а целая команда.

0

34

Олечка, а вы продолжите работу над Очарованием? А то мне ваша озвучка больше нравится.

0

35

mate написал(а):

Олечка, а вы продолжите работу над Очарованием? А то мне ваша озвучка больше нравится.

Мне самой нравится этот сериал, поэтому работа продолжается над ним.

+1

36

qdeeqsddd написал(а):

а как можно посмотреть с озвучкой?

А с озвучкой только серий 25 и все

0

37

Очень хочется посмотреть "Огонь в крови" в твоей озвучке, Олечка. Хотя я не удивлюсь, если ты уже занимаешься этим сериалом. Дело в том, что я видела на Ютубе 20 с копейками серий уже озвученных и причём как минимум двумя голосами женским и мужским. И когда увидела подумала:"А не твоя ли это работа?" Просто я помню, что ты искала партнёра мужчину для озвучки какого-то сериала название сейчас не вспомню.

+1

38

Eden написал(а):

Очень хочется посмотреть "Огонь в крови" в твоей озвучке, Олечка. Хотя я не удивлюсь, если ты уже занимаешься этим сериалом. Дело в том, что я видела на Ютубе 20 с копейками серий уже озвученных и причём как минимум двумя голосами женским и мужским. И когда увидела подумала:"А не твоя ли это работа?" Просто я помню, что ты искала партнёра мужчину для озвучки какого-то сериала название сейчас не вспомню.

Привет, Юля. Нет, я не озвучивала этот сериал. Сейчас работаю над оригиналом этого сериала - Тайной страстью. Нравится сериал, актерский состав. Огонь в крови неплохой , но ТС нравится больше.
Да, я искала мужской голос для сериала Шантаж. Буду озвучивать одним голосом. Новые проекты по озвучке не беру. Хватит старых проектов пока.

0

39

Eden написал(а):

Сериал "Огонь в крови" озвучивают в контакте, группа называется Seriamor+Mexico. Cтоимость в месяц - 200 руб. На данный момент озвучено 29 серий. Озвучка двухголосая.

0

40

Солнце, сделай пожалуйста "Ураган" с Анхеликой Ривера. Сериал хороший и компактный для латины всего 80 серий.

+1

Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Tvnovelas озвучка » Вопросы и пожелания по озвучке