38 серия
Беатрис решает не отпираться и говорит Режине, что её брат пришёл в её кабинет по той же причине, что и она. Беатрис понимает, что разразится скандал, попытки Дьогу заговорить про ассоциацию не помогают, девушка требует ответа Беатрис. «Я должна поговорить наедине с твоей сестрой» – говорит женщина Дьогу. Дьогу выходит. Беатрис начинает оправдываться перед Режиной, что её история с Кристовао ничем таким не закончилась. Девушка же говорит, что понимает, что её отец – не первый, кто изменил жене. «Я пришла сюда по другой причине. Я хочу знать, что вы знаете о смерти моего отца» - неожиданно для Беатрис парирует девушка. «В то время вы были любовниками. Беатрис. Мой отец умер, защищая драгоценность, которая принадлежала вам. Есть ещё что-то, что мне нужно обнаружить, чего я пока не знаю» - совершенно правильно и обоснованно заключает Режина.
Эвандро собирается выгнать Беатрис из дома и вытаскивает из шкафов всю её одежду. Гуто защищает мачеху, но это бесполезно – Эвандро зол на Беатрис, кричит и срывается на сына.
Разговор Инес с её тётей о её дальнейших планах . «Единственный человек, который может заменить Беатрис на посту Президента – это Инес» - парирует женщина, несмотря на протесты тёти и просьбы остановиться.
Режина давит на Беатрис, пытаясь узнать от неё хоть что-то о смерти отца, но та не сдаётся: «Я знаю столько же о смерти твоего отца, сколько и ты» - отвечает женщина. Режина уходит ни с чем, к Беатрис возвращается Дьогу. «Моя сестра знает что-нибудь о нас?» - спрашивает её парень. «Успокойся, Режина ничего не знает» - отвечает крайне обеспокоенная Беатрис, которая уже поняла, что ей придётся несладко после появления видео в Сети. В её голове постоянно прокручивается сцена давнего убийства. «Слава Богу» - отвечает парень, который теперь подозревает, что Беатрис знала, когда сближалась с ним, что он - сын её любовника. Беатрис же в ответ на прямой вопрос парня об этом рассказывает правду, что она не могла этого знать, что познакомились они что с Режиной, что с ним самим только через 10 лет после смерти их отца, что про то, что он – сын Кристовао, а они с Режиной – брат и сестра, она узнала только на дне рождении их матери, через 10 лет после убийства, что не знала, что он – его сын, и уж никак не ожидала встретить на том дне рождении Режину. «После того, как ты узнала почему ты осталась со мной?», спрашивает Диогу. «Потому что не смогла устоять, потому что я человек» - отвечает женщина, добавляя, что то, что происходит между ними, не имеет никакого отношения к его отцу. «Беатрис, ты имеешь какое-либо отношение к смерти моего отца?» «Нет! Нет! Не имею никакого! Абсолютно никакого отношения к убийству твоего отца!» - пытается оправдаться Беатрис. Дьогу начинает давить на Беатрис: «Извини, но на самом деле я не могу не думать об этом, потому что одно вытекает из другого» - отвечает обеспокоенный парень. «Забудь об этом, давай поговорим о нашем будущем». «Беатрис, прекрати. Я только что узнал, что ты была в отношениях с моим отцом и со мной». «Нет-нет-нет, погоди. Одно не имеет отношения к другому. То, что между нами, это не пустая игра, у нас отношения – я люблю тебя» - наконец-то, уже не выдерживая, говорит она парню. Но тот пропускает её слова мимо ушей: «Это слишком для меня. Я изменил своей невесте с той же женщиной, с которой мой отец изменил моей матери». «Ты не знал об этом», говорит женщина. «Сейчас я знаю, сейчас я знаю, Беатрис» - парирует парень. «Я не хочу терять тебя, я не могу потерять тебя» - произносит Беатрис, на глазах которой начинают проступать слёзы. «Но ты уже потеряла, мы расстались», отвечает Дьогу. «Я никогда не теряла надежду на то, что мы снова будем вместе». «У меня её нет. Возврата нет. Как ты думаешь, что я за мужчина?». «Мужчина, которого я люблю». «Нет, нет, нет, не говори о любви. Не знаю, любовь ли то, что мы чувствуем друг к другу, Беатрис. Увидев, что у тебя и отца был роман». «Нет, одно не имеет отношения к другому Дьогу». «Это проклятие судьбы, для меня это проклятие, проклятие».
«Как ты можешь думать, что то, что между нами - это проклятие, как?» - плачет Беатрис. «Я не знаю, что это. Но это никак не укладывается в моей голове, Беатрис. У меня не получается. Если ты захочешь ограничить меня - вывести меня из-под покровительства ассоциации – можешь это делать. Но с меня хватит» - парирует парень и уходит. Беатрис остаётся в комнате одна, с разбитым сердцем и вся в слезах.
Семья Луиса-Фернандо смотрит и обсуждает видео.
Разговор Паолы и Режины о смерти отца Режины, которая чувствует, что в этой истории что-то не так.
Мурило ссорится с сокамерником. Винисиус приходит в тюрьму в качестве адвоката, дабы защищать брата.
Разговор секретаря и Беатрис, приходит Педро и ссорится с ней. Беатрис считает, что договорится с Эвандро и выкрутится из этой истории.
Винисус в участке с Мурило.
Паола и Режина в больнице, ждут результатов исследования матери.
Эвандро выгоняет Беатрис из дома. «На сегодня. И на всю оставшуюся жизнь! Убирайся из этого дома сейчас же. И больше никогда не смотри мне в лицо», говорит Эвандро. Беатрис оправдывается изо всех сил, но Эвандро зол. «Знал бы – не женился бы на тебе» - кричит мужчина. После оправданий Беатрис он заключает: «Вот и упала твоя маска. Чудовище – вот кто ты такая» «Эвандро. Что такое? Мы поговорим. Я тебя не узнаю…» - продолжает крутиться Беатрис. «Цинична. Ты цинична» – расходится мужчина. «Я никогда тебе не изменяла» - кричит Беатрис. Но мужчина всё-таки выгоняет её из дома даже после новых попыток оправдаться, она даже пыталась сказать, что видео – монтаж, но он не поверил – «Улица!» - заключает он.
Видео обсуждают везде, теперь – в доме Адербала. Больше всех философствует Консуэла.
Эвандро выгнал Беатрис, он в шоке и обсуждает это с Гуто, который пытается защитить Беатрис, говоря, что мачеха была с ними все эти годы, что именно она помогала и ему самому в детстве, была с ним рядом, и для него, его отца, была хорошей женой. Но Эвандро слишком зол, чтобы послушать сына. «Без Беатрис мы бы ничего не достигли» - говорит парень.
Разговор Рафаэла с бабушкой, он рассказывает, что Лаис увидела, как он целовал другую. «Но это был просто поцелуй» - оправдывается парень. «Ты – золотой мальчик» - говорит парню бабушка. Но тот, в свою очередь, беспокоится о том, что Гуто делал рядом с Лаис.
Лаис вспоминает вечеринку и думает о Рафаэле.
Беатрис собирает вещи, забирает деньги, которые лежат в сейфе – судя по всему, огромную сумму.
Разговор Инес и Алиси, та видит, что ей не очень хорошо, Алиси же не настроена общаться с матерью.
Режина и Дьогу встречают выздоровевшую мать в больнице.
Инес пытается поговорить с дочерью, та ей напоминает старые слова, на что та говорит, что она её знает, знает её характер, что это была просто ссора между матерью и дочерью. «Любовь. Дружба, твоя дружба, вот чего я хочу» - отвечает женщина на простой вопрос матери: «Чего ты хочешь от меня?». Но Алиси не настроена мириться.
Инес возвращается домой и видит Беатрис, сидящую нога на ногу в кресле: «Приятно видеть тебя, Инес. Мы знакомы с твоей тётей. Она меня впустила», говорит Беатрис Инес. «Именно она меня вырастила после смерти моего отца. Ты помнишь моего отца?», спрашивает Инес у "подруги". «Немного. Что происходило в твоей голове, когда ты выкладывала это видео в Интернет?». «О чём ты говоришь?», играя удивленную спрашивает Инес. «Инес, Инес, не пытайся, не пытайся». «Погоди. Видео в Интернете? Я не понимаю. Я была с дочерью. Она ударилась. Видео? Погоди? Видео в Интернете? Как это так, Беатрис?» - усиленно оправдывается Инес. «Ты считаешь, это я?» - продолжает женщина. «Беатрис, погоди, ты же не думаешь, что я это сделала? Мой мобильный. Ах да, мой мобильный вчера украли. Здесь, на входе в это ужасное место. Беатрис, у меня там была копия. Я говорю: «Я этого не делала». Поверь мне, подруга». «Итак, твой телефон украли, и в нём у тебя была копия того видео» - спрашивает Беатрис. «Да, именно так, я же не могла себе представить, что так случится» - отвечает Инес.
«Беатрис, подумай хорошо. Ты считаешь, что это я сделала это?» - спрашивает Беатрис обеспокоенная Инес. «Я тебе верю» - отвечает женщина. И после небольших разъяснений добавляет: «Если бы у тебя было достаточно смелости, ты бы сделала это много лет назад». «Конечно, Беатрис. Как хорошо, что ты мне доверяешь. Что мне не надо просто так терять нашу дружбу». «Рядом со мной ты только выигрываешь, Инес. Только выигрываешь» - резюмирует Беатрис, после чего отдаёт Инес конверт с деньгами. «Что это за деньги?» - удивлена Инес. «Я хочу, чтобы сегодня ночью ты без лишних слов передала этот конверт политику. Позже ты придёшь ко мне в квартиру, и я тебе дам деньги и адрес. Время останется на последний момент» - поясняет Беатрис. «Мы вместе, подруга. Навсегда» - отвечает Инес.
Мать Режины возвращается домой, Режину встречает Жулия. Мать Дьогу и Режины до сих пор в шоке от поступка своего покойного мужа и хочет встретиться, чтобы та объяснила ей всё, дети её отговаривают. «Мне никогда не нравилась эта женщина, сынок, ты знаешь это» - говорит мать Дьогу чуть не в слезах и высказывает сыну свои подозрения в отношении Беатрис. Габи в разговоре с Дьогу говорит, что думает, что цель Беатрис – сблизиться с его семьёй.
Мурило освободили, Ольга обнимает его. Мурило называет всё случившееся адом. «Ты обещаешь мне, что усвоишь этот урок Мурило?». «Конечно, мама» - отвечает парень.
Инес рассказывает тёте о деньгах, которые ей дала Беатрис, та сомневается в ней. «Эта женщина опасна, она – змея» - говорит Инес тётя, но та думает, что Беатрис поверила, что видео в Сеть выложила не она.
Семейка Адербала принимает дома гостей. Гуто стоит рядом с Лаис, та не хочет с ним общаться. Приходит Адербал.
Беатрис складывает деньги в чемодан, прячет пистолет в ящик.
Мурило ссорится с бывшим сокамерником, пытаясь предложить ему деньги. Режина расстроена грустью матери. Та говорит, что не знала, что отец изменял матери именно с Беатрис. Её успокаивает Винисиус, говоря, что она всё вынесет. Пара улыбается друг другу и целуется.
Алиси работает, её ругают из-за того, что она, прибираясь, не даёт коньяк пьяному клиенту. Мужчину вырвало. Её просят всё убрать самой, хотя подруга готова ей помочь.
Инес удивлена местом, которое для передачи денег выбрала Беатрис, но та говорит, что они ничем не рискуют, и что вторая часть денег будет позже. Инес уходит, а Беатрис складывает нужные вещи в сумку.
Инес ведёт машину и едет на встречу. «Интересно, что здесь не так?» - сама себя спрашивает Инес, продолжая свой путь. Тем временем, Беатрис, которая едет за ней, простреливает колесо её машины, Инес с трудом выруливает и не попадает в аварию, но в итоге останавливается и выходит, дабы проверить, что случилось с колесом её машины. Тем временем, из своей машины выходит Беатрис, и стреляет в Инес. Она попадает, подходит к женщине, расталкивает её и думает, что та мертва. «Неудачница» - заключает Беатрис, глядя на Инес, и уезжает.