Короче, страшнее Марии не придумаешь! Надеюсь будет провал!!!
Просто Мария/Simplemente Maria (Мексика, 2016)
Сообщений 21 страница 40 из 82
Поделиться2211.07.2015 11:57:50 am
Короче, страшнее Марии не придумаешь! Надеюсь будет провал!!!
А мне, в принципе, понравилась эта актриса. Конечно, по сравнению с Руффо она более худая. Руффо -то поплотнее была. Прямо видно было, что она только что из деревни ( на жирном молоке, да на сметане росла. ).
А вообще, думаю, у нас в подсознании никого любимее Руффо никогда не будет. Кого бы не выбрали на главную роль в римейке. Всегда оригинал будет любимее и ближе.
Поделиться2311.07.2015 11:59:10 am
Пабло Монтенегро мне тоже нравится и Ана Мартин. Я с ними никак Дуэль страстей не доперевожу.
Поделиться2411.07.2015 02:20:03 pm
Конечно, по сравнению с Руффо она более худая. Руффо -то поплотнее была. Прямо видно было, что она только что из деревни ( на жирном молоке, да на сметане росла
Вот именно, что она не деревенская. Скорее всего приехала из США с этакой лошадиной мордой.
Пабло Монтенегро мне тоже нравится и Ана Мартин. Я с ними никак Дуэль страстей не доперевожу.
Про них речи нет!!! Я, конечно знала, что её выберут, она в рейтинге лидировала, за ней была Данна Гарсия. Я хочу видеть на экране красивых людей, а не лошадиные морды. Руффо прямо красавица. Я ей любовалась в теленовелле. Красиво всегда одета, стильно. Это либо есть в человеке, либо нет.... А это посредственность....А если будет плохо играть, то вообще провал!
Поделиться2612.07.2015 04:47:07 am
Кто интересно Лорену будет играть?
Поделиться2817.07.2015 10:46:23 am
На роль галанов претендуют;
Gabriel Soto, Pablo Lyle, Gabriel Soto, David Zepeda y Brandon Peniche
Поделиться2917.07.2015 02:30:25 pm
Кто интересно Лорену будет играть?
Лорена - это конечно самый колоритный персонаж в сериале. Габриэлу Голдсмит трудно переплюнуть. Сыграть такую красивую и одновременно совершенно безумную!!!!
Поделиться3020.07.2015 06:27:37 am
Габриэлу Голдсмит трудно переплюнуть. Сыграть такую красивую и одновременно совершенно безумную!!!!
Пока речи о Лорене даже нет! Выбирают галанов.
Габриэль Сото ("Я не верю в мужчин"), Хорхе Поса ("Кошка"), Марко Мендес ("Бандитки"), Пабло Лайл ("Тени прошлого"), Пабло Монтеро ("Мое сердце твое"), Франциско Рубио ("Навсегда моя любовь"), Горацио Панчерри ("Тени прошлого") и Карлос де ла Мота ("Та, что жизнь, у меня украла")...
Отберут только двоих из них!
Поделиться3122.07.2015 04:34:37 am
Кладиудиа Альварес экспериментирует с образом Марии!
Поделиться3224.07.2015 06:02:31 pm
Борьба за главную мужскую роль в ремейке "Просто Мария" продолжается. Появились еще 2 претендента Эрик Элиас и Андрес Паласиос, который уже прошел пробы с Клаудией Альварес. Габриэль Сото выбыл из списка кандидатов.
Поделиться3325.07.2015 08:18:43 pm
думаю, у нас в подсознании никого любимее Руффо никогда не будет. Кого бы не выбрали на главную роль в римейке. Всегда оригинал будет любимее и ближе.
я скажу что руффо мягко говорю не люблю да и сериал мне никогда не нравился если что то изменят может и посмотрю.
Поделиться3425.07.2015 10:26:19 pm
я скажу что руффо мягко говорю не люблю да и сериал мне никогда не нравился если что то изменят может и посмотрю.
Я буду смотреть, чтобы сравнить. Мне откровенно говоря Клаудиа Альварес не нравится. Их даже рядом нельзя ставить с Руффо. Клаудиа посредственность. Руффо нет. Я не рьяная поклонница Руффо, просто взгляд со стороны... На неё в Просто Марии было приятно посмотреть. Люблю красивых людей на экране!
Сериал Просто Мария не шедевр мексиканских теленовелл. Там есть сериалы покруче, например, Судьба.
Поделиться3526.07.2015 10:31:05 am
Maria, там новостей пока нет никаких? Кого, в итоге выбрали? Интересно.
Поделиться3626.07.2015 11:13:39 am
Maria, там новостей пока нет никаких? Кого, в итоге выбрали? Интересно.
Вика, там целое голосование развернули посмотри
http://masquetelenovelas.blogspot.ru/20 … orito.html
Эрик Диас, Мигель Мартинес (на фото) и Даниэл Бассо пробовались на молодёжные роли
Поделиться3727.07.2015 10:52:35 pm
Вика, там целое голосование развернули посмотри
http://masquetelenovelas.blogspot.ru/20 … orito.html
Эрик Диас, Мигель Мартинес (на фото) и Даниэл Бассо пробовались на молодёжные роли
Ужас. Я, честно сказать, думаю, что это не правильно, когда люди выбирают кто должен играть... В итоге получается дребедень всякая.. А ещё любят устраивать голосования, какой финал, видите ли люди хотят... Там тоже выходит много чего неудачного в итоге.
Поделиться3827.07.2015 11:13:07 pm
. А ещё любят устраивать голосования, какой финал, видите ли люди хотят... Там тоже выходит много чего неудачного в итоге.
Не говори, Вика, я не понимаю, когда у новеллы 2 финала. Один как бы плохой, а другой хороший. Это всё равно, что у книги 2 финала.
Кстати, последние новости по этому сериалу: роль доньи Мати будет играть Анна Мартин.
Поделиться4028.07.2015 10:52:57 pm
новый сериал?? или одреставрировали старый??