Полное имя: Майте (Maite Perroni Beoriegui)
Дата рождения: 3 марта 1983 года
Знак зодиака: рыба
Рост: 1.60 м
Друзья: Анаи (-Анаи моя любовь женская,дружба!! - говорит Май про нее)
Встречается (сейчас): с гитаристом группы RBD
Характер:
О ней:
Майте Перрони Beoriegui родилась 3 марта 1983 в Мехико. Она является мексиканской певицей и актрисой. Майте получила международную известность в качестве члена группы RBD.
Майте Перрони было всего одиннадцать месяцев, когда она и ее семья переехала в Гвадалахару, столице штата Халиско в Мексике. Ее отец, Хавьер Перрони, был переведен в город. У Майте есть два брата; Адольфо, который на три года моложе, и Франсиско (Пако), который на девять лет моложе ее. Майте, или "Май", как ее близкие друзья называют ее, изучала актерское мастерство в Centro DE Televisa в Educaciуn Artistica (CEA) в 2000 году, завершив за два года трехлетнюю программу.
Она дебютировала в качестве актрисы в Rebelde, где она изображается Гваделупе "Люпита" Фернандес, выходку из очень бедной семье, у которой появилась возможность учиться в одной из самых престижных школ в Мехико, благодаря её отличным оценкам. Майте была членом популярной мексиканской группы RBD, который был сформирован во время записи серии и стала явлением всей Латинской Америки, Соединенных Штатов, и некоторые части Европы. В состав ОАО "РосБР" (Dulce Marнa, Anahн, Альфонсо Эррера, Кристиан Чавес и Кристофер Укерман).
Майте Перрони любит в свободное время кататься на роликовых коньках.
Майте Перрони- называют ангелом-хранителем группы и сериала.Добрая,милая,скромная,ранимая
- Красота - это единственное к чему я привыкла, у меня со школы было много мальчиков-ухажеров,но я всегда думала только об учебе, - скромно рассказывает Май про детство.
Она самая скромная и самая тихая и спокойная. Эта скромница напоминает всем фанатку группы, которой дали шанс поиграть с кумирами, и она не знает, как себя вести и что говорить.
ДИСКОГРАФИЯ:• с 2004-2006 год участие в группе РБД (2 альбома)
До группы Майте нигде не пела, но у нее очень сильный и красивый голос.
ФИЛЬМОГРАФИЯ:
Мятежники - первая работа Май на телевидении. И все. Она нигде до этого не снималась, ни в рекламах, ни в эпизодических ролях.
У нее самый маленький опыт на ТВ, но это совсем не мешает ей быть красавицей и талантливой актрисой и певицой, конечно же.
До этого она еще играла в театре. Только очень мало.
Маленькая Майте