Как заливать файлы на почтовый ящик Яндекс
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться203.10.2014 07:28:08 pm
4.2. Следующий шаг прикрепить файлы. К сожалению желательно прикреплять по одному файлу на каждое письмо. Иначе все следующие файлы кроме первого автоматически загрузятся не на почтовый сервер, а на яндекс диск. Где и пролежат благополучно год, потом исчезнут. С яндекс почты они никуда не денутся. И ничего не надо ни продлять, ни перезаливать.
Нажав на кнопку "Прикрепить файлы" (для вас я пометила её белым кружком) мы получаем вот такую страничку
Здесь нам придётся выбрать ваш файл ( а точнее то место на компе, где он у вас хранится)
В моём случае это Диск D, папка книги, подпапка ЛА сериалы и наконец сам файл - книга в формате FB2 "Просто Мария". Найдя необходимый файл мы жмём на кнопку открыть. (красным кружком я вам показала куда надо жать)
Поделиться303.10.2014 08:11:01 pm
5 Сохраняем письмо в черновиках
Внизу рядом со словами Отправить Отменить Находится словосочетание Сохранено как черновик в 23:31
Вот и жмём левой кнопкой мыши на это словосочетание как черновик
Загруженный файл вместе с письмом отправляется в черновики на ваш почтовый адрес
6 Открываем папку с черновиками и находим наше письмо под темой, которую вы сами написали в верху письма (Книга "Просто Мария")
7 Выкладывание ссылок на ваш файл
Открыв письмо из папки Черновики, вы находите сам прикреплённый файл (он находится внизу)
Чтобы ссылка была рабочая, вам необходимо навести курсором мышки на слово Скачать (оно находится под самим файлом, рядом с ним второе слово Удалить). Щёлкнув правой кнопкой мыши по слову Скачать, рядом всплывёт окно, где вы выберите необходимое действие. В нашем случае это - Копировать ссылку.
8 Теперь полученную ссылку можно выкладывать для общественного пользования.
Поделиться403.10.2014 08:14:31 pm
И на последок хочу вам дать пару советов...
1. если вы не хотите захломлять ваш почтовый ящик, то можете завести себе отдельный ящик, куда и будете отправлять ваши файлы.
2. ссылка не будет работать, если вы решите скопировать адрес ссылки раньше чем отправите письмо в черновики или на другой почтовый ящик.
Поделиться529.05.2017 12:28:11 pm
мне нравится
Поделиться629.05.2017 03:18:28 pm
мне нравится
Что именно?
Поделиться718.02.2018 09:59:14 pm
спасибо за ответы.
Поделиться805.05.2018 08:46:54 pm
Хочу поделится своим опытом, не знаю верно и правильно делаю , но вышла из сложившейся ситуации. В последнее время не могла загружать файлы на Яндекс, а именно прикреплять файлы к письмам в черновиках, всегда выдавало ошибку. Для Украины Яндекс недоступен и проблема наверное в этом. Я решила тогда загрузить файлы сначала на Яндекс Диск, а потом уже загруженный файл прикреплять в письме с Диска, а не с компьютера. После того, как получала ссылку на файл в письме, файл загруженный на Диск удаляла, Ссылка на файл не исчезала и была действительна. Может кому-то пригодится.