1-я серия
VII век нашей эры проходит для Пэкче под знаком непрерывной борьбы с окрепшим царством Силла, которое стремится расширить свои владения. На заре столетия на свет появляется мальчик, коему суждено прожить яркую жизнь и стать героем, чье имя будут с почтением произносить даже спустя тысячелетия; героем, проигравшим свою решающую битву, но ставшим настоящим символом Пэкче...
2-я серия
Сатхэк Пи сплетает паутину лжи с целью устранить Сонхва и Ыйджа. Жертвой её козней становится и генерал Мучжин.
3-я серия
Мучжину и Мёнчжу удалось избежать смерти в морской пучине. Они нашли приют в доме простолюдинки, где у Мёнчжу начались роды...
4-я серия
Накануне торжества по случаю дня рождения государыни царевич Ыйчжа напился в харчевне так, что наутро не смог подняться с постели. Евнух Чхорён заставляет Кебэка облачиться в платье Его Высочества и поехать на празднество, дабы никто не заметил отсутствия царского отпрыска.
5-я серия
Мучжин под покровом ночи выходит на долгожданную охоту. Бывшему генералу невдомек, что его добычей должен стать тот, кому он поклялся служить верой и правдой до конца жизни.