а вообще бернарда мне нравится-классная злодейка получилась
Ещё бы! Её Даниэла Ромо играет. По моему она известна в Мексике не только как актриса, но как певица. Что-то я такое читала про неё.
Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » #Сериалы Мексики » Торжество любви/Triunfo del amor- 1, 2(2010)
а вообще бернарда мне нравится-классная злодейка получилась
Ещё бы! Её Даниэла Ромо играет. По моему она известна в Мексике не только как актриса, но как певица. Что-то я такое читала про неё.
В 127 серии наконец-то нашёлся ребёнок Марии Хуан Пабло. Интересно, что соседкой доктора оказалась Леонела. Может у них будет любовь?!
Виктория и Освальдо пришли в дом Бернарды навестить падре. Как на Викторию накинулась Бернарда! Мало того, что она не хотела их пускать к падре. Она ещё стала оскорблять Викторию. Та её назвала гадюкой и дала пощёчину!!! Давно надо было это сделать. Молодец и Освальдо, что вступился за Викторию. Вообще персонаж Освальдо стал какой-то сентиментальный, правильный. Он был другой в начале сериала.
Необычна концовка 127 серии - сцена в церкви.
Люблю свадьбы! Аж глаз радует белое платье невесты, фата (особенно если невеста красива и молода), счастливые лица родителей! Вчера смотрела свадьбу принца Уэльского. Красота!
фер красотка
Это точно!
ну вот виктория и узнала что мария ее дочь
Кстати, я не так себе представляла её реакцию на эту новость! Она, во-первых, не поверила словам своего сына. Во-вторых, начала вести себя агрессивно по отношению к Марии, выгонять её из дома своего, протестовать против свадьбы своего пасынка и Марии. Хотя до этого она вела себя по отношению к Марии вполне дружелюбно.
Даже Освальдо осудил её поведение!!!
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » #Сериалы Мексики » Торжество любви/Triunfo del amor- 1, 2(2010)