Может быть между Викой и Осво был конфликт?
Так она в последнее время агитировала за Эворыча, явно Освальдо неприятно это
Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » #Сериалы Мексики » Торжество любви/Triunfo del amor- 1, 2(2010)
Может быть между Викой и Осво был конфликт?
Так она в последнее время агитировала за Эворыча, явно Освальдо неприятно это
Maria написал(а):
Осво и Вики очень хорошо подобранная параВот не зря же Чава давно хотел из них дуэт сделать, если бы она постаралась все было бы отлично и менять ничего не пришлось.....
Оказывается у Чава хоть какой-то вкус остался. Только здравомыслия ноль!!!
Maria написал(а):
Может быть между Викой и Осво был конфликт?Так она в последнее время агитировала за Эворыча, явно Освальдо неприятно это
0+-
Ясное дело1 Кому бы такое понравилось! Такта у нее ноль и ума тоже по всей видимости.
Такта у нее ноль и ума тоже по всей видимости.
А фанатки с мундолатино назвали ее мудрой женщиной, самим не смешно
Только здравомыслия ноль!!!
Конечно, тупо пошел на поводу фанатов мачехи и прихоти Руффо, за что и получил ужасно низкие рейтинги финала.
На твиттере многие против него ополчились, говорят гнать его надо с телевисы, чтоб больше таких "шедевров" не снимал. И назвали сериал "Triunfo del Horror", точно
А фанатки с мундолатино назвали ее мудрой женщиной, самим не смешно
Но это очень субъективное мнение! Я сужу, исходя из сложившийся ситуации!
Если бы она была мудрой женщиной, то сериал был бы лучше, чем есть сейчас. А так провал причем полный. я думаю, что и фанатки Руффо это понимают! Что сериал был хуже намного Привилегии - это все признают.
Я сегодня это показала путем сравнения последней серии. И провал связан не только с отсутствием Осво, но и в другом...
На твиттере многие против него ополчились, говорят гнать его надо с телевисы, чтоб больше таких "шедевров" не снимал.
Насчет "шедевров"ему по-моему всё равно, это же его последний "шедевр". А Осво переживет эту ситуацию. Я знаю. По гороскопу он скорпион. А Скорпионы имеют свойство восстанавливаться из пепла, даже при полном фиаско.( Это я так к слову).
очень хочется с ним новый сериал.
скорей бы он восстановился
и чтоб у него по значимости роль была не ниже этой.
это тоже к слову
очень хочется с ним новый сериал.
Мне тоже. Надеюсь, что это будет не в Мексике, а в Колумбии, Венесуэле где угодно!!!
ну может и в мексике но с другим продюсером.
Мне кажется, что он в Мексике сниматься не будет больше.
ну уж точно у мехии не будет
Хотя у них вроде были дружеские отношения. Вот тебе пожалуйста!
Хотя у них вроде были дружеские отношения. Вот тебе пожалуйста!
так и с руффо тоже
Maria написал(а):
Хотя у них вроде были дружеские отношения. Вот тебе пожалуйста!так и с руффо тоже
Ага, друзья прямо не разлей вода!
Прямо в тему!
в смысле?
в смысле?
Мы просто говорили об Осво и Вики,а эти снимки сответствуют теме разговора. Вот и всё.
понятно)
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » #Сериалы Мексики » Торжество любви/Triunfo del amor- 1, 2(2010)