Эворыч обнимает Макса прямо как родной отец, а Осво поздравляет Макса по телефону, а он ведь должен быть на свадьбе сына. Как-то всё неправдоподобно! Но не бывает так в жизни. Родители по крайней мере на свадьбе детей должны быть.
Торжество любви/Triunfo del amor- 1, 2(2010)
Сообщений 221 страница 240 из 310
Поделиться22228.06.2011 02:26:02 pm
Посмотрела последнюю серию. Поставила бы ей тройку с плюсом.
Это ещё много за такое издевательство.
Вот "Привилегию любить" можно назвать триумфом любви. Там полная гармония, любовь.
Там последнюю серию хотя бы приятно смотреть, все главные пары остались вместе. А здесь.....
На протяжении всй серии под ручку!
Эворыч такой радостный, так нагло отобрал роль у Освальдо
А здесь что? Осво остаётся с разбитым сердцем, Виктория испытание любовью не проходит, она так и не прощает Осво (так получается по сюжету!), вместо этого она влюбляется в Эвырыча.
Так она его простила, но сказала, что не любит больше.
Я вообще не понимаю, зачем так сделали, рейтинги поднять все равно не удалось (у финальной серии вообще очень низкий рейтинг), дали бы Освальдо спокойно доиграть, а Эворыч с Руффо в другом сериале в главных ролях снялись бы.
Финал вообще не имеет смысла, никак не вяжется с началом.
И всё в новостях приписывают, что Освальдо из-за скандала не сделали нормальный финал, так несправедливо.....
Отредактировано Olga7 (28.06.2011 02:29:46 pm)
Поделиться22328.06.2011 03:52:38 pm
Эворыч обнимает Макса прямо как родной отец, а Осво поздравляет Макса по телефону, а он ведь должен быть на свадьбе сына. Как-то всё неправдоподобно!
Еще меня взбесило, что Освальдо не было на показе.
Поделиться22428.06.2011 03:54:10 pm
Посмотрела последнюю серию. Поставила бы ей тройку с плюсом.Это ещё много за такое издевательство.
Да нет вполне достаточно. Плюс за то, что сохранили линию Мария-Макс и неплохое место съёмок свадьбы. А "Три" (это значит посредственно, так себе) за всё остальное. Ну "2" ставят если совсем ничего, а так "3"! Вообще, это худшее из сериалов, что я видела за всю жизнь... Ни логики, ни сюжета, ни содержания.
Эворыч такой радостный, так нагло отобрал роль у Освальдо
Ой, не говорите. Мне кажется Осво очень тяжело дались эти сцены... Неприятно! Когда знаешь, что ты лучше и тебя отодвигают... даже задвигают , освобождаются как от ненужной вещи.
Так она его простила, но сказала, что не любит больше.
Вот опять! Какое же это торжество любви? Это скорее "Зарождение любви".
финальной серии вообще очень низкий рейтинг),
А не надо идти против зрителей. Они по существу сейчас столкнули поклонников Осво, Руффы и Эворы между собой! Сделали бы 2 финала, чтобы удовлетворить всех. Я, конечно, не сторонница такого, но ... что сделаешь. Писать сценарий надо до съёмок всего сериала, а не за 2 дня!
И всё в новостях приписывают, что Освальдо из-за скандала не сделали нормальный финал, так несправедливо.....
В каких новостях?
Поделиться22528.06.2011 04:04:43 pm
Продолжаем разбор полётов. Остановилась я на свадьбе.
Появление невесты. Она приехала в карете. Это понравилось. Хотя этим сейчас никого не удивишь. В Привилегии это было проще, но куда эффектнее, несмотря на то, что съёмки проходили в павильоне. Она просто спускалась по лестнице дома своей новоиспечённой матери.
Вот Привилегия: Адела Норьега грациозно спускается по лестнице дома который по сути её дом и которого она была лишена. Ей говорят комплименты (а она прекрасна!) её отчим, мать. Отчим берёт её под руку и ведёт к алтарю. В торжестве же Мария идет к алтарю одна. Я говорю сейчаса о мастерстве режессуры и сценариста! Красивый фон придумали, а ума красивое доделать не хватило.
Поделиться22628.06.2011 04:12:49 pm
Мне не нравится наряд Виктории на свадьбе. Ярко -красный наряд аж в глазах рябит! Она же занимается модой! Неужели нельзя придумать что-нибудь интересное и поспокойнее оттенок. Это же свадьба! Привилегия здесь опять выиграла.
Поделиться22728.06.2011 04:13:35 pm
В каких новостях?
Новости на мексиканских сайтах, про финал сериала.
Поделиться22828.06.2011 04:43:26 pm
Платье невесты ничего, но такой длиннющий шлейф зачем? Чтобы Химена смогла пробежать по нему? Майте в этом платье смотрится как гром-баба. Прическа так себе, фата как-то с ней не вяжется. С такой прической без неё лучше.
Поделиться23028.06.2011 04:58:20 pm
Пойдём дальше. Почему Эвора без галстука? Андрес Гарсия в привилегии с галстуком, а этот поленился. Он же претендует на роль Освы (по сути он вместо Освы).
Концовка, где все главные герои тоже смазана. На фото вообще ничего не видно. В привилегии это мини- спектакль.
В Привилегии:
Поделиться23128.06.2011 05:05:55 pm
В торжестве же Мария идет к алтарю одна.
Еще не хватало, чтобы Эворыч вел Машу к алтарю, это был бы верх наглости.
Это должен был сделать Освальдо
Поделиться23228.06.2011 05:07:02 pm
На фото вообще ничего не видно.
И Освальдо там нет, как-будто он вообще не имел отношения к сериалу.
Поделиться23328.06.2011 05:11:36 pm
А Освы нет опять как это вам! Свинство! Мне Бернарда понравилась. Отравить не получилось - сын спас. Взорвать - тоже. Машина загорелась, думала всё. А в конце она появляется опять с рюмочкой, спокойная, невозмутимая. Кто бы мог подумать, что в этом миг взорвётся самолёт.
Понравился заключительный сюжет. Вид обалденный. За это плюс!
[mg]http://i071.radikal.ru/1106/86/0c608792a805.jpg[/img]
Без фаты она мне больше нравится!
Поделиться23428.06.2011 05:20:37 pm
Ярко -красный наряд аж в глазах рябит!
Да бог с ним с нарядом, мне вот спутник ее не нравится, вот это да
Поделиться23528.06.2011 05:20:50 pm
Но... позволю заметить, опять повторение. Это уже было в сериале "Мачеха" только с Викторией Руффо! Только при дневном свете. Такое ощущение, что у режиссера Михее нет фантазии!
Поделиться23628.06.2011 05:22:52 pm
Maria написал(а):
В торжестве же Мария идет к алтарю одна.Еще не хватало, чтобы Эворыч вел Машу к алтарю, это был бы верх наглости.
Это должен был сделать Освальдо
0+-
Вот именно! Я про то же! Они не должны ыли его убирать, нарушается логика!
Поделиться23728.06.2011 05:25:44 pm
мне вот спутник ее не нравится, вот это да
Мне тоже, хотя я не имею ничего против Эворы, но в других сериалах.
Поделиться23828.06.2011 05:35:31 pm
Вот и всё ... Серия 176 разобрана мной по косточкам.
Вообщем, я разочарована! Это мягко ещё сказано! Будем надеяться, что у Освальдо Риоса будут ещё новые и, самое главное, интересные проекты! Хотелось бы его поддержать и пожелать удачи, именно удачи! Он самый лучший. Проиграл здесь режиссер, а не он!
Поделиться23928.06.2011 05:51:12 pm
Такое ощущение, что у режиссера Михее нет фантазии!
Он вроде сказал, что Триумф его последний сериал, и слава богу. Хватит такие "шедевры" снимать.
Поделиться24028.06.2011 05:56:19 pm
Мне тоже, хотя я не имею ничего против Эворы, но в других сериалах.
Я до этого случая нормально к нему относилась, но сейчас вызывает неприязнь, некрасиво(это еще мягко сказано) он поступил по отношению к Освальдо, у Эворы главные роли никто не отбирал, также Руффо разочаровала.....