из окопа
Вам везет, вы уже посмотрели,а я еще не могу
кто мешает? Не переживай, там особо смотреть то и неначто
хаха сами признали
Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » #Сериалы Мексики » Торжество любви/Triunfo del amor- 1, 2(2010)
из окопа
Вам везет, вы уже посмотрели,а я еще не могу
кто мешает? Не переживай, там особо смотреть то и неначто
хаха сами признали
ничего себе голубки
Скорее два бегемота
из окопа
Всем советую смотреть начало - обратите внимание на одежонку Осла - похоже на Риоса в финале решили не тратиться - подогнали спортивные треники!
он вовсем хорош
Освальдо даже победил в главном голосовании "С кем оставить Вику", которое проводил какой-то мекс. канал.
тогда непонятно почему такой конец
тогда непонятно почему такой конец
Да плевал Чава на эти голосования, также как и на сюжет. Вика же захотела с бегемотом остаться, наверно ее мнение "превыше всего"
Да плевал Чава на эти голосования
смысл их проводить
также как и на сюжет
а вот с автором надо считаться.
смысл их проводить
Ну наверное для интриги, и чтобы те, кто за Освальдо, не бросили просмотр, он наверняка давно решил Вику с бегемотом оставить
а вот с автором надо считаться.
А он себя непонятно кем возомнил, все ему дозволено, два сапога пара с Руффо
А он себя непонятно кем возомнил, все ему дозволено, два сапога пара с Руффо
он что супер продюсе мексики чтоль
он что супер продюсе мексики чтоль
Не знаю, но то что у него "крыша поехала", это понятно по его сериалу
Уволить его надо Чтоб больше такие "шедевры" не выдавал
Уволить его надо Чтоб больше такие "шедевры" не выдавал
там руфина вступится
там руфина вступится
И Эворыч "любимый" тоже
А вообще не знаю, будет ли она еще в его сериалах сниматься после такого провала.
А вообще не знаю, будет ли она еще в его сериалах сниматься после такого провала.
с эворой где угодно.
с эворой где угодно.
Но это только любители мачехи будут смотреть.
Но это только любители мачехи будут смотреть.
ну для них и будут снимать.
надеюсь осва там больше не будет
Посмотрела последнюю серию. Поставила бы ей тройку с плюсом. Смысл заглавия не был раскрыт полностью. Для кого триумф любви? Вот "Привилегию любить" можно назвать триумфом любви. Там полная гармония, любовь. А здесь что? Осво остаётся с разбитым сердцем, Виктория испытание любовью не проходит, она так и не прощает Осво (так получается по сюжету!), вместо этого она влюбляется в Эвырыча. Слава богу, не показали их свадьбу! У них пока действут принцип: любовь не надо завоевывать, ей надо заниматься.
Торжествует любовь у Марии и Макса, у Марии и Виктории.
А Осво очень редко показывали на протяжении всех серий и вдруг решили показать. Он собрался в Испанию (я так поняла). А Вики держится как всегда снисходительно-гордо (напоминает "Просто Марию" ничего нового!).
А Осво не очень-то уверенно себя чувствует. Это видно! Хозяин положения здесь Эворыч (я имею ввиду последнюю фотографию).
На протяжении всй серии под ручку!
А Бернарда прямо сказочно живуча! 1 раз травили - выжила, 2 раз должна сгореть заживо, ан нект. Только на третий раз взорвался самолёт - не повезло.
Свадьба Марии и Макса. Здесь плюс в том, что снято на природе и смотрится красиво.
Фернанда оказывается беременна вторым. А первая девочка её зовут Виктория.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » #Сериалы Мексики » Торжество любви/Triunfo del amor- 1, 2(2010)