Успех мини-сериалов о Луисе Мигеле и Сандро (аргентинские исполнители) побудил создателей искать новый контент. Нетфликс и Телефе приняли решение в очередной раз отдать дань памяти и рассказать историю Джильды, легендарной певицы стиля тропикаль, которая трагически погибла в 1996 году в автокатастрофе.
Сериал расскажет о жизни певицы, которая превратилась в миф, после своей смерти. И на самом деле, ее песни стали популярными и известными во всех частях света какое-то время спустя после ее смерти. Бывший продюсер и партнер Джильды подтвердил, что Нетфликс приступает к работе над историей ее жизни.
"В конце года мы начнем съемки мини-сериала о Джильде для Нетфликс. Актриса, которая будет играть главную роль, является аргентинкой, но живет за границей. Выбор уже сделан, но я пока не скажу, кто это. Скажу только, что она действительно очень похожа и хорошо поет. Наталья Орейро больше не работает на Телефе, и она была исключена из кастинга".
Также Хименес раскритиковал Орейро, уругвайскую актрису, которая сыграла Джильду в картине "Джильда. Я не жалею об этой любви", которая вышла на экраны в 2016. Несмотря на то, что фильм был хорошо принят критиками и поклонниками певицы из разных частей света, Тоти не в полной мере согласен с тем, как была рассказана эта история.
"На этот раз музыкальным директором буду я", - заявил Тоти Хименес. Кроме того, он заверил, что в отличие от фильма, в сериале будет рассказано больше секретов личной жизни Джильды: "Я расскажу много вещей, которые знал, но молчал об этом раньше".
Ранее Тоти уже критиковал фильм, который вышел два года назад: "Я бы сделал что-то другое, более похожее на то, что было в реальности. История, которую я пережил, была намного интереснее, чем то, что можно увидеть сегодня на экране. Но сейчас я иду в кино, чтобы увидеть историю о девушке, которая пела и попала в аварию", - сказал он.
В той же тональности прозвучал и следующий комментарий: "Фанаты Наталии идут смотреть на Наталию, фанаты Джильды хотят видеть Джильду. Мне кажется, что будет лучше сделать кастинг с неизвестной девушкой".
Правда состоит в том, что бывший парнер певицы тропикаль был услышан продюсерами Телефе и Нетфликс, хотя они и не сказали, кто будет играть главную роль, ясно, что Орейро было отказано. Что скажет на это уругвайская актриса?