Всего серий 117
За резюме спасибо огромное сайту: teleguide.info
1-я серия
Луис и Алехо устраиваются на работу в ресторан Андреа. Джорж делает предложение Андреа, но получает отказ. Андреа убегает с праздника и случайно сталкивается с Алехандро.
2-я серия
Оба брата влюбляются в Андреа, а она продолжает ссориться с женихом. Луиса и Алехандро разоблачают и хотят уволить, но за них вступается Андреа. Она оставляет их работать в ресторане.
3-я серия
Джордж, желая отомстить Андреа, задается целью выжить братьев из ресторана. Оба брата влюблены в Андреа, и никто не хочет уступать. В город приезжает Клаудия, жена шеф повара.
4-я серия
Братья Торо продолжают оспаривать любовь Андреа. Для этого Алехо сообщает ей, что его брат - ловелас, а Луис признается, что его брат - гей. Приезд жены Рамона приводит в ярость его любовницу.
5-я серия
Алехо предлагает брату пакт: отказаться от идеи покорить Андреа. Луис соглашается, но тут же его нарушает. Мать Джорджа приглашает Андреа на ужин, желая помирить ее со своим сыном.
6-я серия
Пако заставляет хозяина пансиона расплатиться с Рито. Чтобы вызвать ревность Андреи, Джордж приглашает на ужин Суси, но Андреа не приходит. Андреа и Алехо оказываются запертыми в ресторане.
7-я серия
Андреа и Алехо устраивают романтический ужин. Даниель убеждает Пако в необходимости бороться за Риту. Луис ревнует Андреа к Алехо. Луис не верит Алехо и разрывает их договоренность
8-я серия
Джордж отчитывает Сепулведу за провал плана. Хозяин пансиона пытается изнасиловать Риту, но ее спасает Пако. Луис приглашает Андреа на свидание, но получает отказ. Рамон ревнует Клаудию к Даниелю.
9-я серия
Рита соглашается пожить у Пако. Луис подсовывает брату неверный ингредиент. Алехо обвиняют в краже серебряных приборов. Сепульведа признается Андреа, что выполнял приказ Джорджа.
10-я серия
Сюзи и Джордж проводят вечер вместе. Мать Джорджа, Виктория, торопит сына с женитьбой. Дон Пако дает Алехо машину и деньги на первое свидание. Рамон отправляется веселиться с Бланкой.