Я занимаюсь переводами и смотрю очередную серию. А 7 серию я смотрела в плеере, когда ехала на работу.
Вот вырезала концовку и интересные моменты из процесса съемок сериала:
Есть здесь и автор сценария Мария Саратини. Мой любимый автор сценария.
Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » #Сериалы Мексики » Лгать, чтобы выжить / Mentir para vivir (Мексика, 2013)
Я занимаюсь переводами и смотрю очередную серию. А 7 серию я смотрела в плеере, когда ехала на работу.
Вот вырезала концовку и интересные моменты из процесса съемок сериала:
Есть здесь и автор сценария Мария Саратини. Мой любимый автор сценария.
Вроде бы не модельной внешности, однако очень приятное лицо. Такая спокойная красота.
Она не красавица, а просто приятная женщина. Тут Марилу заявила, что я и внешне лучше Инес. Здесь я не соглашусь. В Инес есть некая духовная сила и спокойствие. Этим она и берёт!!!
А Давид Зепеда мне нравится. Я начала смотреть из-за него!!! Я сейчас смотрю 90 серию и считаю, что пора заканчивать. Слишком уж затянули!!!
Дочь не любит, она ему не нужна. Ему нужны деньги. Ведь работать-то он не хочет.
Ты сейчас про Рикардо говоришь или про кого???
Я сейчас смотрю 90 серию и считаю, что пора заканчивать. Слишком уж затянули!!!
Когда сценаристам нечего больше придумать, тогда начинаются "пустые диалоги"
Ты сейчас про Рикардо говоришь или про кого???
Я говорю про отца этой ненормальной
Концовка
Мария Саратини
Иария Саратини
Роси Окампо режиссёр
Кажется Инес беременная! А бывший священник влюбился в дочь Хуакина. Кроме того, Марилу завела себе любовника.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » #Сериалы Мексики » Лгать, чтобы выжить / Mentir para vivir (Мексика, 2013)