19
радж говорит бахуану, что не собирается с ним связываться и уходит.
семью пуджи преследуют. на маленького хари нападают взрослые мужчины и сильно его избивают. в итоге у парня сломана рука. бахуан заступается за него и помогает. он приносит парня в клинику, но врачи не принимают его, так как он неприкасаемый. бахуан просто в ярости.
- соволочи! негодяи! он же болен , ему нужна помощь!
бахуан начинает всё ломать в холле клиники и его забирает полиция. в итоге ему помогает шанкар. хари в доме шанкара осматривает врач и накладывает ему гипс.
дева приносит маей подарок от бахуана и письмо. девушка просит рани помочь ей и забрать у девы письмо. та соглашается, но потом требует сказать ей, что на самом деле принесла дэва и что в письме. майя уходит от ответа. как только рани покидает её комнату, майя смотрит на коле, что прислал бахуан и читает письмо, в котором бахуан говорит, что это коле как его поцелуй, и она всегда должна его носить. рани догадывается обо всём.
- это ведь от того брахмана да? – спрашивает она потом майю.
- не говори никому ничего! я тебя прошу, не выдавай меня!
- майя, а как же твой жених?
- не будет никакой свадьбы!
- что?
- если ты меня выдашь, то я тут же пойду и утоплюсь в колодце!
мелиса негодует по поводу того, что случилось с раулом.
- в итоге весь вечер прошёл не знаю как из-за этого нападения! все теперь только звонят и спрашивают как раул!
- мама! – хочет возразить тарсу. – он же папин брат!
- нет, ну а что я не права? я столько к нему готовилась и какой результат?
она уходит, а кадоре начинает говорить, что найдёт человека, который стрелял в его сына.
- что? ты хочешь найти того человека? но с раулом же всё хорошо!
- и что? думаешь, я прощу? хочешь сказать, что я должен оставить всё как есть? ну, нет! я найду того человека! он должен сидеть в тюрьме!
тония советует тарсу сказать родителям, что он ходит к психологу, возможно они не будут так на него давить.
- к психологу? зачем? у тебя есть я! поговори со мной! – возмущается позже мелиса.
- ты не понимаешь, это не совсем то! ну, хочешь, я поговорю с тётей силвией, у неё знакомая психолог!
- ну вот ещё! только этого не хватает! силвия завистница! уже на завтра все будут знать, что мой сын ненормальный!
- хочешь сказать, что я ненормальный?
- если идёшь к психологу, то да! нормальные люди ходят не к психологу, а к косметологу!
индра снимает на камеру, как зека в очередной раз избивает слабого парня вместе со своей компанией, а потом выкладывает это в интернете. зека, видя это, приходит в бешенство.
раул приходит в себя и первым делом зовёт ивони, силвия немного ошарашена, но ивони выкручивается и говорит, что ночью заходила к раулу и пыталась привести его в чувства.
- просто я говорила ему, раул, это я иввони! - лжёт девушка.
рамиро приходит к раулу и просит его не сердится на него, ведь несмотря ни на что они братья. рамиро плачет и уходит.
- подумать только, рамиро плачет! – улыбается раул. – он даже в детстве никогда не плакал!
ления говорит аиде, что скоро приезжает рави и она пригласила его пожить в их доме.
- в нашем доме? дочка ты что? как можно приглашать к себе незнакомого человека?
- мама, мы с ним год по нэту общаемся!
- это всё ерунда. нельзя знать наверняка, кто сидит на том конце! сейчас так опасно стало! за лицом малолетнего может притвориться педофил, за спокойным и нормальным человеком – маньяк!
- мама! ну что ты такое говоришь? он приезжает всего на три дня, и я пригласила его на всякий случай к нам! камила его тоже знает!
- я не знаю!
- мам, ну вспомни, как ты сама мен рассказывала, как общалась с иностранцами, когда твой брат приводил их с пляжа к вам домой!
- ну, это были совсем другие времена! мы были другими!
- ты же сама говорила, что человек, всегда остаётся человеком!
- ну, хорошо! – соглашается мать.
дуда от кьяры узнаёт о приезде раджа.
- только не говори, что будешь искать встречи с ним, иначе я просто привяжу тебя к ножке стула! – говорит ей женщина.
- нет, конечно же, не буду! – отвечает дуда, но сама призадумывается.
сурия должна ехать с амитабом ко врачу, но всё разыгрывает так, как будто у неё выкидыш.
ману и кочи с майей идут по городу и видят рави и раджа у ювелирного магазина.
- смотрите кто это! это же радж! – радуется ману.
майя смотрит на раджа, а он улыбается ей…