Девочки всем привет!!! Вот хотела сейчас загрузить фото своего города с компа, но он не загружает на форум! Почему? Может ли из - за веса фотки не загружаться?
Надя, наверное даёт сбои аплоуд. Загрузи позже.
Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » О нашем форуме » Технические сбои в работе форума
Девочки всем привет!!! Вот хотела сейчас загрузить фото своего города с компа, но он не загружает на форум! Почему? Может ли из - за веса фотки не загружаться?
Надя, наверное даёт сбои аплоуд. Загрузи позже.
Всё фото загрузились, но теперь у меня другая проблема))))
Почему то очень долго загружаются странички, сначала я грешила на фото, мол много весят, но у меня так же тормозит и раздел с резюме... К тому же часто в последнее время, вместо одной страницы загружается один и тот же текст по несколько раз, и опять тормозит сама загрузка сообщения на странице... А когда выходишь из форума так и не дождавшись загрузки получается вот такой вид...
нет ссылки на тему которую я выложила последней. Почему я не знаю. Такая "котовасия" у меня уже давно идёт и мне это не нравится и даже раздражает....
Я одна такая проблемная, наверно?! Не могу загрузить форум. Загрузился так теперь каждую страничку открывает с третьего раза. Так долго соединяет... Главное другие сайты открывает махом, а вот форум наш не хочет открывать. Я уже установила и другие браузеры (опера, гугл хром, яндекс, мазила) и везде одно и тоже.... Кто - нибудь знает как с этим бороться?
это сервер барахлил
Я тоже 2 дня не могла прорваться на форум! А если и прорывалась, то переходя на какую-нибудь тему, опять выпадала из него. Другие форумы my.bb тоже не открывались... Это у них там что-то не в порядке было. Сейчас вроде бы всё в норме.
Уважаемые пользователи нашего форума!
Наш форум имеет 2 домена:
1.http://tvnovelas.mybb.ru/
2. https://tvnovelas.ru/
В данный момент форум доступен только по первому адресу: http://tvnovelas.mybb.ru/. Как объяснили специалисты единого форума поддержки Mbb, это связано с DOS атаками. Надеюсь это временное явление!
Тоже заметила неладное. Через гуггл-хром войти не могла, поэтому через яндекс-браузер захожу...
Недавно у меня появилась проблема...а может, не только у меня. При изменении текста (сделать другой шрифт, цвет и прочее) меня перекидывает вверх страницы.... У кого-нибудь есть такое?
Недавно у меня появилась проблема...а может, не только у меня. При изменении текста (сделать другой шрифт, цвет и прочее) меня перекидывает вверх страницы.... У кого-нибудь есть такое?
У меня тоже такое бывает с некоторых пор. Раньше такого не было.
У меня давно такое происходит, но как ни странно только на ОПЕРЕ, в МАЗИЛЕ вроде бы пока нормально работает...
только на ОПЕРЕ, в МАЗИЛЕ вроде бы пока нормально работает...
У на Опере наоборот глючит
Девчёнки, ни чего понять не могу!!! В поздравлениях пишу заголовок С днём молодёжи, а он мне выдаёт совсем другое...
ДНЁС М МОЛОДЁЖИ!!!!
Как не пыталась исправлять, а он одно и тоже переставляет местами буквы и всё тут. Что делать?
Девчёнки, ни чего понять не могу!!! В поздравлениях пишу заголовок С днём молодёжи, а он мне выдаёт совсем другое...
Вроде все нормально.
Опять глючит загрузка фотографий!
Девочки почему то когда я пытаюсь выложить сообщения на форуме, форум меня выкидывает и выдает картинку где говорится что отсутствует связь с сайтом, хотя другие сайты работают нормально...
Девочки почему то когда я пытаюсь выложить сообщения на форуме, форум меня выкидывает и выдает картинку где говорится что отсутствует связь с сайтом, хотя другие сайты работают нормально...
Не знаю, я выкладываю, как видишь. Попробуй в другом браузере.
И в мазиле и в опере одна проблема ни как не получается, хотя буквально перед этим минуту назад спокойно отправила короткое сообщение на форум. А вот когда пытаюсь отправить длинное сообщения выделив цветами оно не отправляется и выбрасывает с форума
когда пытаюсь отправить длинное сообщения выделив цветами оно не отправляется и выбрасывает с форума
Может быть барахлят цвета... Подожди, пока не отправляй, может наладится. Я сегодня отправляла, но короткие сообщения и в основном видео.
Запрошенный URL /поиск?полосы=1 и Q=кэш:http://в tvnovelas.mybb.ру/пост.РНР?тид=4697 не был найден на этом сервере
перевела то что появляется после отправки. Как это понять, я с утра туплю
перевела то что появляется
Надя, не знаю, что это может быть.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » О нашем форуме » Технические сбои в работе форума