Дорогие форумчане!
С 11 января по 14 января форум "Tvnovelas и не только" был временно недоступен. Это было по техническим причинам. Прошу прощения за причиненные неудобства.
Maria
Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » О нашем форуме » Технические сбои в работе форума
Дорогие форумчане!
С 11 января по 14 января форум "Tvnovelas и не только" был временно недоступен. Это было по техническим причинам. Прошу прощения за причиненные неудобства.
Maria
я уже испугалась
я уже испугалась
Чего именно?
Кстати, он оказывается работал с перерывами 11 и12 января. Ledy Mu смогла даже сообщения отправить. А у меня он всегда был недоступен.
Чего именно?
что закрылся
у меня постоянно ошибку писал
Скажите, это у меня комп глючит, или действительно форум съехал влево?
Привет, у меня тоже форум на левой стороне монитора "тусуется". Я подумала, что это новая фишка оформления Но если это сбой то почему?
А у меня все нормально отображается.
Привет, у меня форум тоже нормально отображается
Может потому, что я недавно поменяла монитор. У меня монитор был квадратный, а сейчас прямоугольный и расширение у него побольше, чем у старого. Может дело в этом?
Может потому, что я недавно поменяла монитор. У меня монитор был квадратный, а сейчас прямоугольный и расширение у него побольше, чем у старого. Может дело в этом?
Может и в этом
У меня так же выглядит. Может какие то настройки в браузере поменять? Мне просто в голову уже ничего другого не приходит
У меня нормально отображается. Я работаю в Опере. Не знаю как в других браузерах, но там внизу справа есть такой трегольничек. Он отвечает за масштаб. У меня стоит 100 процентов. И там же рядоим такой движок кругленький. Его начинаешь двигать и форум сдвигается то вправо, то влево. Можно попробовать. Я ничего не меняла дополнительно. Даже фон ещё не поменяла!
Оля, спасибо за совет! Залезла в настройки в МАЗИЛЕ и настроила масштаб. Сама бы я не догадалась. Благодарю тебе чрезмерно!!! Теперь форум на весь экран!
Уважаемые пользователи форума и модераторы!
Сегодня устанавливала кое-что на форуме и форум исчез. Пришлось восстанавливать форум из резервной копии за 21.12. Поэтому прошу прощения, если сообщения, которые вы оставляли после исчезли.
С уважением Maria
Жаль, сидела полночи. Даже закончила выкладывать некоторые резюме, а тут такой казус. Придётся всё заново делать.
Жаль, сидела полночи. Даже закончила выкладывать некоторые резюме, а тут такой казус. Придётся всё заново делать.
Прошу прощения, что так вышло.
Да ладно, Оля всякое бывает. Благо получилось восстановит форум. Вот если бы он совсем рухнул (не дай Бог), вот тогда бы было очень обидно и жалко. А так ничего страшного - посидеть то пару часов в интернете и найти не достающие звенья. Это не трудно.
Недостающие сообщения с 21.12 по 22.12. Так как резервная копия форума была за 21.12.
Оля привет. У меня вопрос. Когда я захожу в раздел Он-Лайн тема "Рабыня Изаура", у меня начинает виснуть форум. Не могу выйти из темы, всё что у меня получается - это закрыть форум и заново в него войти. Глянь пожалуйста из-за чего это может быть! Заранее благодарю
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » О нашем форуме » Технические сбои в работе форума