Tv novelas и не только.Форум о теленовелах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » #Сериалы Мексики » Мне не жить без тебя / Te Sigo Amando (Мексика, 1996)

Мне не жить без тебя / Te Sigo Amando (Мексика, 1996)

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

смотрела когда то этот сериал по твц. Очень нравился тогда. Я кстати предпочитаю смотреть сериалы с субтитрами и слушать настоящие голоса актеров.

0

42

Об истории создания сериала, изменениях в актёрском составе и продюсировании.

Изменения в продюсировании и актёрском составе
Изначально продюсером мыльной оперы должен был стать Валентин Пимштейн — он планировал сделать ремейк и пригласить на главную роль Палому Сан‑Базилио (в 1996 году ей было 46 лет). Однако Пимштейн ушёл из Televisa, и производство поручили Карле Эстраде.

В версии Пимштейна главную роль должна была сыграть Палома Сан‑Басилио, а её партнёром — Эдуардо Капетильо. После смены продюсера Карла Эстрада сначала хотела работать с Сашей, но та отказалась из‑за особенностей сюжета — ей не понравилось, что главная героиня ведёт себя слишком свободно. В итоге главную роль получила Клаудия Рамирес, которая позже назвала съёмки «фильмом ужасов» из‑за тяжёлых отношений с Карлой Эстрадой.

Роль музыки в успехе сериала
Значительная часть успеха мыльной оперы связана с песней Армандо Мансанано. Карла Эстрада хотела, чтобы сериал цеплял зрителя с первых титров. В результате в сериале звучит версия песни с элементами мариачи — она отличается эротичным вступлением и высоким регистром. Также в материале отмечают, что сериал стал частью возвращения Хуана Габриэля на телевидение после запрета.

0

Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » #Сериалы Мексики » Мне не жить без тебя / Te Sigo Amando (Мексика, 1996)