Убрать слово "Объявление" которое отображается на первой строчке объявления.
Вставить в HTML-верх.
ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!ПОЭТОМУ ИМЕННО ВАШ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ!
Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » #Всё для форума » Скрипты для форума
Убрать слово "Объявление" которое отображается на первой строчке объявления.
Вставить в HTML-верх.
Рада, что он вам помог, Юля. Он у меня стоит давно.
Здравствуй Ольга!А куда именно этот скрипт нужно вставлять?И можно ли при своем стиле?!!Это очень полезная для меня информация!!!ЖДУ ответ!!!ЗАРАНЕЕ ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сразу скажу, что у меня пока не свой стиль. У меня подобный скрипт стоит (не помню, этот или нет) в HTML низу. Но гостям фото практически не видно. Написано: зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылки...
Скрипт, чтобы фото видели зарегистрированные пользователи
<script type="text/javascript"> if (!document.getElementById('navprofile')) { var posti=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div") var oj=0 for (oj=0; oj<=(posti.length-1); oj++) {if (posti[oj].className=="post-content") {posti[oj].innerHTML=posti[oj].innerHTML.toLowerCase().replace(/<a href/g, "<font color='red'>Зарегься чтобы увидеть ссылки</font><a style='display: none;' href")}} } </script>
Оля объясни мне скрипт, что это за программа и как её создавать и как ей пользоваться....
НЕБОЛЬШОЙ СНЕЖОК НА ФОРУМЕ
<script type="text/javascript" src="http://www.skincorner.com/snow.js"> </script>
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » #Всё для форума » Скрипты для форума