А ты сейчас, где работаешь, что такой график работы? Сама 17 августа выйду из отпуска на работу. НЕ ХОЧУ!
В этом году не планирую себя сильно загружать на работе. Время должно оставаться для жизни вообще и личной в том числе!
Оля, привет!!!! Я работаю продавцом в торговой сети Власта, отдел Вино - Водка. У нас все продуктовые магазины открываются в 8 утра и закрываются в 23 вечера. Пока с мужем до дома доберёмся, время уже 23:30. Пока разденусь, душ приму, выходит почти 24:00. Вот и получается, что на сон мне остаётся 5 часов, потом встаю, приготавливаю мужу с собой обед (сам он не в состоянии себе что - нибудь положить на работу), собираю свои вещи, бужу Соню, веду в садик, а потом сразу же еду на работу... Ещё отдел попался, тяжёлый - народу много ходит, товар всё время разбирают, вот и получается, что на работе я практически и не сижу на одном месте ( то торговля, то приход товара, то мытьё витрин и полок) У меня очень строгая напарница, требует чистоту и порядок....
К тому же у нас ведь весной дача сгорела, а мы до сих пор не поставили ни забора, ни домик. Коля подсчитал, что на забор требуется около 23000, и сам домик обойдётся в 70-80.0000. Для нас это деньги не подъёмные, сразу мы их найти не смогли. Да к тому же забор надо ставить сразу, у нас в округе очень много погорельцев, кто - то бросил, кто - то заново строится.... Вот и таскают друг у друга строй материалы, оставленные без присмотра.
Поэтому я и беру подработки постоянно, то свой отдел (неделя - это строго без пропусков), то другие магазины на подмене, по 4-5 дней. Сама понимаешь, что после такого графика, максимум на что я способна, так это добраться до кравати и вырубиться без снов.
Сегодня вот завтракаю, а сама тебе пишу. По другому ни как....