Счастливая семейка
Клон /O Clone (Бразилия, 2001)-обсуждение серий
Сообщений 161 страница 169 из 169
Поделиться16227.06.2016 08:42:09 pm
Первая брачная ночь Жади и Саида.
Поделиться16328.06.2016 07:15:39 pm
Я очень сильно запомнила тот момент, когда Саид принял для себя тяжелое решение, скрыл её позор. Он так сильно ее любил, что был готов на все. А Лукас по моему совсем не подходил для Жади. Слишком он мягкий. И слишком часто он не мог принять правильного решения, сомневался, думал, не решался. В итоге Жади только страдала от этой любви. Мне кажется, что саид ей больше подходил, чем Лукас...
Поделиться16428.06.2016 07:18:29 pm
Счастливая семейка
Подпись автора
Группа форума в контакте https://vk.com/tvnovelas
Глядя на лицо Маизы, я бы сказала, что не так уж она и счастливая. Слишком много на лице, усталости от семейных проблем...
Поделиться16528.06.2016 07:28:27 pm
tvnovelas
Эдвалду приударил за Назирой. Мне понравилось, как он приходил всататься к её братьям и те предложили ему заплатить калым. А он, сославшись на срочные дела, сбежал.
Вообще беправный народ женщины в Марокко. Схватили, привели в дом мужа, посчитали нужным - наказали. Я говорю про Жади, когда она сидела и ждала лукаса. Что она такого сделала, кроме того, что не пришла вовремя домой?
Подпись автора
Мне так кажется наказали её как раз не за опоздание, а вот за то, что сидела и ждала мужчину. Может они догадывались о ее намерениях....
Поделиться16628.06.2016 07:35:27 pm
Свадьба Латифы. Латифа меня поражает своей наивностью. Она очень гибкая, послушная. Ей сказали выходить за Саида, она согласна. Это не Жади, которая вечно себе на уме, вечно сопротивляется.
Подпись автора
Латифа и Жади отличаются друг от друга как небо и земля. Но вот если представить себе на мгновение, что Латифа встречает парня и влюбляется в него, а затем ее знакомят с будущим женихом, и этот человек не тот первый парень в которого она влюбилась. Кто знает, может быть Латифа тоже начала бы возмущаться и делать все возможное, что бы избежать не желательного брака....
Поделиться16729.06.2016 04:02:04 am
Латифа и Жади отличаются друг от друга как небо и земля. Но вот если представить себе на мгновение, что Латифа встречает парня и влюбляется в него, а затем ее знакомят с будущим женихом, и этот человек не тот первый парень в которого она влюбилась. Кто знает, может быть Латифа тоже начала бы возмущаться и делать все возможное, что бы избежать не желательного брака....
Они изначально разные. Латифа воспитана в духе восточной культуры. Она почитает мужа, любит его. А Жади получила образование и воспитание, далекое от Востока. Ведь насколько я помню она жила с матерью в Бразилии. А тут умирает мать, Жади остается одна и её забирают родственники, которые стремятся тут же отдать её замуж. И поступок Саида в первую брачную ночь - это поступок любящему мужчины. Восточный мужчина бы вернул бы её дядюшке и её бы убили по законам Востока. А Саид готов забыть всё ради любви...
Поделиться16817.01.2019 09:08:25 pm
Ну что могу сказать? Этот сериал до "Проспекта Бразилии" был на первом месте в моем личном хит-параде бразильских сериалов.
Мне в нем нравилось все: и музыка, и актеры, и герои.
Всех любила и всех было жалко. Не могу даже никого выделить.
Разве что только Маизу. Нравилась мне она очень. И было ее жаль. Я даже где-то хотела, чтобы они с Саидом сошлись.
Лукас же не рыба ни мясо.
Поделиться16931.07.2019 01:26:58 pm
Всех любила и всех было жалко. Не могу даже никого выделить.
Разве что только Маизу. Нравилась мне она очень. И было ее жаль. Я даже где-то хотела, чтобы они с Саидом сошлись.
Лукас же не рыба ни мясо.
Это один из лучших сериалов Бразилии! Но Маизу мне не было жалко. Она изначально было невестой Дьего и выходила за Лукаса, надеясь найти в нем такого же, как Дьего. Но Лукас не такой, как Дьего. В нем доминируют чувства, как и в Жаде. Поэтому Жади для него идеальный вариант, не Маиза со своим расчетом! Жади сказала как-то Зурайде, что Саид - не моя судьба.
Сегодня пересмотрела 41-43 серии. Там к к раз она пытается в очередной раз сбежать, когда крадет паранжу у женщины в туалете аэропорта. И в самолете муж этой женщины понимает, что перед ним не его жена и поднимает шум. Жади возвращают. Так позже она умудряется танцевать перед Саидои и улыбаться!!! Во, женщина!