люблю конкретику
а то триумф в казахстане начнется не раньше 5 июня (если такое случится вообще)
хорошая середина апреля
А с чем связаны такие перемены?
Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Общий форум теленовелл » Какие сериалы планируют показать на ТВ?
люблю конкретику
а то триумф в казахстане начнется не раньше 5 июня (если такое случится вообще)
хорошая середина апреля
А с чем связаны такие перемены?
все тусовщики не кончатся
на форуме канала по которому планируют показывать триумф всем нравится тусовщики
Отредактировано kasalena (27.05.2012 08:46:21 pm)
на форуме канала по которому планируют показывать триумф всем нравится тусовщики
Я начинала смотреть этот сериал. Средненький такой...
триумфа не будет
вместо него дурнушка бетти
триумфа не будет
вместо него дурнушка бетти
Почему?
Почему?
а кто ж знает
у меня вопрос зачем обнадеживали народ что в КОНЦЕ АПРЕЛЯ покажут
ощущение что забыли указать год
лично я сама писала на форум канала по которому должны были показать триумф
вот что ответили на форуме канала
Дорогие телезрители! Спасибо большое за такой интерес к сериалу "Триумф любви"! Его премьера не отменялась, просто по не зависящим от нас причинам, ее пришлось перенести на пару месяцев позже. Мы его уже купили, озвучили на русском и казахском языках. Как только станет известна дата премьеры, мы обязательно сообщим! С уважением, Отдел кинопоказа
Дорогие телезрители! Спасибо большое за такой интерес к сериалу "Триумф любви"! Его премьера не отменялась, просто по не зависящим от нас причинам, ее пришлось перенести на пару месяцев позже. Мы его уже купили, озвучили на русском и казахском языках. Как только станет известна дата премьеры, мы обязательно сообщим! С уважением, Отдел кинопоказа
А смысл его показывать через пару месяцев? 93 серии уже перевели! Дорога ложка к обеду!
С 18 июня стартует сериал "Габриэла" с участием Жулианы Паес.
Какие следующие теленовеллы будет показывать Televisa до конца 2012 года?
Nicandro Diaz готовит адаптацию аргентинского сериала Amor en custodia/ Телохранитель. Выход его запланирован на август 2012. Он заменит в эфире "Бездну страсти".
Новая адаптация сериала "Un esposo para Estela/Муж Эстелы под названием La mujer del vendaval/Женщина шторм.
Роберто Гомес Фернандес снимает Cachito de cielo.
Сальвадор Мехиа, по слухам, хочет сделать новую адаптацию Cuna de Lobos с Уильямом Леви, Данна Гарсия, Рафаэль Амайя, Доминикой Paleta и Ребеккой Джонс под названием Derecho de sangre/ Закон крови.
Как уже упоминалось, Nathalie Lartilleux снимает ремейк сериала La hija del jardinero/ Дочь садовника.
Как уже упоминалось Натали Lartilleux может сделать римейк дочь садовника.
На канале Пик (Грузия) сериал "Первая леди"(Колумбия)
А смысл его показывать через пару месяцев? 93 серии уже перевели! Дорога ложка к обеду!
перевели-то перевели и затишье. боюсь что полсериала пройдет на русском раньше чем переведут до конца
главное теперь они отмалчиваются-не говорят когда именно начнется-зачем тогда вообще анонсировали непонятно
перевели-то перевели и затишье. боюсь что полсериала пройдет на русском раньше чем переведут до конца
главное теперь они отмалчиваются-не говорят когда именно начнется-зачем тогда вообще анонсировали непонятно
Может, чтобы привлечь к телеканалу внимание поклонников?
только поклоники могут разозлиться от ожидания и не смотреть..
С 25 июня, с понедельник по четверг, в 22:00 стартует заключительный сезон сериала «Доктор Хаус» на канале "Домашний".
На канале «Домашний» стартует заключительный сезон сериала «Доктор Хаус». Зрители вновь встретятся с высококлассными врачами. По-прежнему во главе команды стоит неподражаемый Грегори Хаус. Он гениальный медик, вот только не умеет общаться с коллегами и пациентами. Язвительный, саркастический и неуважительный к чужим чувствам, он старается как можно меньше встречаться с больными, а поручает это своим подопечным.
Болезнь не дает Хаусу расслабиться, после мышечного инфаркта правой ноги он хромает и вынужден пить сильнейшие обезболивающие. Поэтому доктор частенько пребывает в плохом настроении.
В США последний, восьмой, сезон шоу завершился еще в конце мая. Напомним, что 24 июня Хью Лори, исполнитель роли Грегори Хауса, даст концерт в Санкт-Петербурге, а на следующий день – в Москве.
Премьеры во второй половине 2012 года на канале Globo
Мало кто знает, но «Любовь, Вечная любовь" была растянута почти на один месяц. Новела Elizabeth Jhin появится в эфире последний раз 7 сентября.
Новинки Globe:
13/08 - Кружева/Malhacao
10/09 - Новое время / Novo Tempo (ex-Lado a Lado)
01/10 - Битва полов/Guerra dos Sexos
22/10 - Спаси, Святой Георгий/ Salve Jorge
09/10 - Прошлое Дальше /Passado Proximo(предварительное название)
PS: повтор теленовеллы "Шоколада с перцем"/“Chocolate com Pimenta” заканчивается в сентябре, но дата еще не определена. Неизвестно чем он будет заменён в эфире.
На Унивисьон с 16 июля в 8PM/7C стартует сериал "Для неё я Эва"
Maria, это венесуэльский канал? А что означает 8PM/7C?
Maria, это венесуэльский канал?
Нет, это мексиканский сериал. Он шёл на канале Звезды в Мексике (вернее идёт ещё).
На форуме о нем можно прочитать здесь
Для неё я Эва/Por ella soy Eva ( 2012 )
А что означает 8PM/7C?
Это время показа.
Да нет, я знаю, что это мексиканский сериал. Канал "Юнивисьон" - венесуэльский? И можно написать время показа привычными цифрами (типа 20:00 или 21:00), пожалуйста?
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Общий форум теленовелл » Какие сериалы планируют показать на ТВ?