Что не позволите мне/A que no me dejas 27 июля 2015 на канале "Звёзды"

Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Общий форум теленовелл » Какие сериалы планируют показать на ТВ?
Что не позволите мне/A que no me dejas 27 июля 2015 на канале "Звёзды"

С 20 июля на tlnovelas "Страсти по Саломее"

C 21 июля в 9pm/8C на Телемундо!

TIERRA DE REYES/ Земля королей 17 августа в 10:30 вечера на Гала Тв
24 вгуста на канале "Звёзды" в 8:20 вечера Премьера сериала "Лучше умереть, чем быть как Лучита"

На канале Тlnovelas c 24 августа показ Валерии и Максимилиано. Сериал пойдёт вместо Двух женщин в пути.
После Валерии и Максимилиано планируют показать Жену-девственницу.
После Саломе - volver a amar
С 30 августа на канале Вива на смену сериала Королева сердец придёт мексиканский сериал Я не верю в мужчин

На канале TIN Личико ангела!

17 августа на канале TVN стартует чилийский сериал Она не я /Esa no yo

На канале Ю с 7 сентября Проспект Бразилии!
С 15 сентября на канале "Вива" начнётся показ сериала "Земля королей" с русскими субтитрами (160 серий).
С 11 ноября на канале "Точка ТВ" стартует сериал "Сомнение". Показ по будням в 22:00 (09:15 - повтор).

На канале Sony Entertainment Television с 1 января 2016 года стартует сериал "Королева сердец" (Телемундо).

На канале "Ю" скоро сериал "Голос сердца"

На канале Телемундо с 30 января вновь стартует сериал Королева юга/Reina del sur

сейчас идёт на канале tlnovelas

На канале Ю снова Дикий ангел 2 серии подряд!

С 27 апреля на канале "Вива" начинается новелла "Страсть и власть" с русскими субтитрами.

с 17 апреля начнется показ новеллы "КТО ЕСТЬ КТО"( Телемундо)
2 мая с 8:45 и 3 мая с 8:05 на телеканале «Домашний» сериал "Рабыня Изаура"

10 мая на канале Ю турецкий сериал Вишневый сезон

С 30 мая на канале "Мама" сериал Кто есть кто
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Общий форум теленовелл » Какие сериалы планируют показать на ТВ?