А с 10 июля сериал "В чужой коже"стартует на Viva с русскими субтитрами.

Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Общий форум теленовелл » Какие сериалы планируют показать на ТВ?

Давно хотела спросить.... А почему с РУССКИМИ субтитрами там показывают уже не первый сериал? Вива - это же, вроде, израильский канал... 
А почему с РУССКИМИ субтитрами там показывают уже не первый сериал? Вива - это же, вроде, израильский канал...
Но в Израиле там много русских, я так понимаю, для них и переводят. Есть сериалы, которые показывают только на иврите. Вообше они молодцы! Любят своего зрителя, не то что наши телекомпании!!!
Вообше они молодцы! Любят своего зрителя, не то что наши телекомпании!!!
Это точно. Сейчас прямо дискриминация любителей латиноамериканских сериалов идёт. Специально не показывают, хотя многие скучают по этим новеллам. Так и суют наше "г" нам-телезрителям. Хоть интернет спасает... и такие форумы, как наш. Где можно всё скачать и с удовольствием посмотреть.
С завтрашнего дня на канале "Домашний" в 13.30 начнётся показ сериала "Династия"

С завтрашнего дня на канале "Домашний" в 13.30 начнётся показ сериала "Династия"
Неплохой сериал. Я бы посмотрела ещё раз. Как-то давно его смотрела.
Неплохой сериал. Я бы посмотрела ещё раз. Как-то давно его смотрела.
Я его не видела. Судя по атмосфере - это что-то вроде Санты-Барбары. Миллионеры, драгоценности и т.п.
Я его не видела. Судя по атмосфере - это что-то вроде Санты-Барбары. Миллионеры, драгоценности и т.п.
Я бы сказала, это качественней Санта-Барбары. Он не такой затянутый. Есть продолжение - Семья Колби. Или дополнение, если хочешь, к этому сериалу.
С завтрашнего дня (17.07.2014) начнут показывать:
Канал AMEDIA 1
"Веб-терапия" (США)
1-я серия
Эксцентричный психотерапевт Фиона Уоллс разработала новую методику общения с пациентами: всего три минуты разговора и никаких лишних слов и воспоминаний. Прием транслируется в Интернете посредством вэб-камер для привлечения инвесторов, которые должны помочь Фионе распространить новую методику по всему миру.
"Предчувствие" (США)
1-я серия
Доктор Дэниел Пирс — талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Доктор Пирс работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти, бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также в команде есть Макс Левиски — ассистент доктора Пирса и Натали Винсент — его лучший друг.
"Рэй Донован" (США)
1-я серия
Рэй Донован решает любые проблемы богатых и знаменитых людей Лос-Анджелеса, но при этом не может разобраться со своей собственной семьей...
Канал AMEDIA 2
"Деревенская комедия" (Россия)
1-я серия
Хороший человек Костя Пышкин всем готов помочь, вот только на свой дом и семью времени не хватает. Давно пора любимой жене Гале внимание уделить, да тут выясняется, что на Пышкино положил глаз некий олигарх - земля продана, а жителям села грозит расселение. Пышкинцы решают устроить олигарху "теплый" прием. Они возводят баррикады, пишут транспаранты с угрожающими лозунгами. А самое ответственное задание достается Косте...
Канал Много ТВ
"Личная жизнь доктора Селивановой" (Россия)
1-я серия
Врач-гинеколог Елена Леонардовна Селиванова опаздывает на работу и решает поймать "частника". Водитель джипа, мрачноватый небритый тип, поначалу ей не нравится. Но первое впечатление обманчиво: Шурик оказывается неоценимым помощником. На прием к Елене приходит молодая девушка, которую она утром видела на остановке. Пытаясь получить направление на прерывание беременности, Марианна предъявляет чужой паспорт. Поняв, что ее разоблачили, девушка убегает, оставив в клинике паспорт и свой мобильный телефон. Елена понимает, что с ней случилась какая-то беда...
Канал Universal Channel
"Хорошая жена" (США)
1-я серия
Алиша защищает студента-мусульманина, обвиняемого в убийстве сокурсника-еврея, и параллельно пытается решать вновь возникшие проблемы в личной жизни.
Канал Fox Life
"Третья жена"
Говорят, Бог троицу любит, и Кейт, оставив свою бурную жизнь, надеется, что это правда, по крайней мере относительно ее нового мужа Пита, уже дважды разведенного мужчины слегка в годах. Она оказалась в его объятьях (в буквальном смысле) в караоке-баре, а год спустя стала уже почти полноправным членом семьи с тремя детьми его бывших жен и, собственно, бывшими женами. Но Кейт не боится сложностей и твердо намерена узаконить свое положение, не смотря ни на что. Кейт пытается произвести впечатление на бывших жен Пита и на его и детей, поэтому вызывается пойти на родительское собрание в школе Уоррена. К ее удивлению, Дайан тоже там, ситуация полностью выходит из-под контроля Кейт из-за инцидента с водкой. Разумеется, с возвращением домой история не заканчивается. И все это - обычный день для новой семьи Кейт.
SONY Sci-Fi
"Звездные врата: Вселенная" (США - Канада)
1-я серия - "Воздух (1-я часть)"
Несколько лет учёные с Земли пытались выяснить предназначение девятисимвольного адреса, который был обнаружен в базе данных Атлантиды. С помощью новичка Илая им удалось понять, как набрать его. Первая попытка открыть врата не удалась. И им приходится потратить полгода чтобы решить проблему с набором девятого шеврона. Но неожиданно Илаю приходит на ум решение проблемы. И в то время на секретную базу "Икар" совершается нападение… Из-за угрозы взрыва планеты весь военный и гражданский персонал эвакуируется. Но не на Землю... На "Судьбу" — корабль Древних, бороздящий просторы вселенной в миллиардах световых лет от Земли на протяжении нескольких миллионов лет.
Канал Paramount Comedy Russia
"Бывает и хуже" (США)
1-я серия
Фрэнки с грустью вспоминает о минувших годах юности. Эксл посещает летнюю школу. Брик выращивает помидоры, а Сью предпринимает попытки хоть как-то сблизиться с папой.
Канал Перец
«Дневники «Красной Туфельки» (США)
1 серия
Красивая история о том, как Джейк, главный герой фильма, находит среди вещей своей любимой девушки ее дневник, в котором она подробно и откровенно описывает события, происходящие с ней в последнее время.
Сериал "Аврора" на ТВ3 скоро.
Программа канала tlnovelas на сентябрь 2014
В сентябре канал tlnovelas выпускает мыльную оперу Железная душа/Alma de hierro. Для Мексики и для Центральной и Южной Америки пойдёт Эта удачливая семья/Una Familia con Suerte, которая будет заменять мыльную оперу До тех пор, пока деньги не разделят нас/Hasta que el dinero nos separe.
До тех пор, пока деньги не разделят нас – финал 29 августа
Эта удачливая семья/Una Familia con Suerte– премьера 1 сентября (для Центральной и Южной Америки)
Душа из железа – Я Надеваю в первый раз 1 сентября (Мексики)
Canal de las estrellas/ канал "Звёзд" (Латинская Америка):
Я хочу любить тебя/ Quiero Amarte – финал 31 августа
Нелюбимая/Malquerida – премьера 1 сентября
Cadenatres выпускает 21 июля теленовеллу Бабочка/La Mariposa ежедневно в 10 часов, в то время как канале Unicable выйдет сериал Madame 28 июля в 8:30pm, другая премьера в этом июле - третий сезон Violetta на канале Дисней Шанель.
Канал tlnovelas июль 2014 Колыбель волков/Cuna de lobos
В июле канал tlnovelas будет передавать мыльную оперу Колыбель волков (в начиная с понедельника, 21 июля), которая будет заменять мыльную оперу Обманутые женщины/Mujeres engañadas (конец 18 июля).

Канал tlnovelas выход 2014 сериала Тереза

Начиная с понедельника, 18 августа канал tlnovelas будет показывать теленовеллу Teresa, которая пойдёт вместо Когда я влюблён/Cuando me enamoro, которая заканчивается в пятницу 15 августа.
Канал звезд будет показывать также теленовеллу Самая прекрасная толстушка/La fea más bella, начиная с понедельника 14 июля ежедневно в 12 часов.
Стало известно, что сериал «Аврора» начнётся с 4 августа в 11:30 на телеканале ТВ-3
На канале SBT идут сериалы:
A Feia Mais Bela
Café Com Aroma de Mulher
Chiquititas
Esmeralda
Meu Pecado
Rebelde
25.07.2014
22 сентября канал tlnovelas начинает показ сериала "Дуэль страстей"/Duelo de pasiones

В пятницу, 3 октября он заканчивается сериал Лабиринты страсти.
На странице Television Networks, ничего не появляется о премьере сериала Душа железа
Премьеры на Globo:
1«Boogie Oogie» (2014) с 4 августа
2.Dupla identidade / Двойная идентичность - (Бразилия-2014) с 19 сентября
3. «Опытные» (Глобо-2014) с 19 сентября
4. «Plano Astral» (2014) со 2 ноября
Американский сериал "Месть" на канале Ю
Сериал "Буря" скоро стартует на 9 канале (Кубань)

Мои восточные ночи с 25 августа на Домашнем
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Общий форум теленовелл » Какие сериалы планируют показать на ТВ?