Серия 92
— Тепло ли тебе, девица?
— Тепло, Морозушко, тепло, батюшка.
Морозко стал ниже спускаться, сильнее потрескивает, пощелкивает:
— Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная?
Она чуть дух переводит:
— Тепло, Морозушко, тепло, батюшка.
Морозко еще ниже спустился, пуще затрещал, сильнее защелкал:
— Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Тепло ли тебе, лапушка?
Девица окостеневать стала, чуть-чуть языком шевелит:
— Ой, тепло, голубчик Морозушко!
Тут Морозко сжалился над девицей, окутал ее теплыми шубами, отогрел пуховыми одеялами.
Неспешная беседа Морозилки с Мартиной Мендосой.
А Верхильюшко окутал поцелуями, прижался телесами, подняв температуру в холодильнике градусов на десять.
Еще вчера у некоторых из нас открылся третий глаз, и они предрекли дежавю из 099 central. Я бы назвала серию «Мороз страсти не помеха» или написала бы научную статью «Мороз и его влияние на улучшение кровоснабжения органов движения» или «Работа половых гормонов в условиях Крайнего Севера». Но, Бог с ним, с le déjà-vu . Хоть какой-то кусочек, будем думать, что любви, в сиренево-дымчатых тонах нам показали. Правда, серия зависла на самом интересном месте: замерзающе-помирающие бубнили свои пердонаме. А надо, надо было заглянуть таки в Девятки перед оперативо. Ледесма дал бы совет приступить ближе к делу, не откладывая в долгий ящик. А то придут коллеги и испортят весь экстрим. И глядишь, интернет бы не поломался от жару-пару, разогнали бы камасутрою. А так -замерз. И испортил нам всю малину. А Брук старался, выводил каракули по многочисленным просьбам населения дать хоть чего-то похожего на любовь в кадре. Это пролог, который почти эпилог. Но я чихала на рекомендации литинститута по правильному построению своей писанины. У меня и запятые — авторские. Так легче оправдать забытую со школы пунктуацию.
Начнем почти с начала. Русские драпали под калинку-малинку. Что ж, хорошо, что не под «семь-сорок». Подозреваю, что текст они писали себе сами. Бедновато. Зря Брук к нам не обратился. Мы бы настрочили. И музыкальный ряд подобрали бы как надо))). Да им и драпать бы не пришлось. Мы бы посоветовали контрольный выстрел в кудряво-лысые головы и по домам. Завтра найдете других продавцов для вашего зелья. Не вопрос.
Эвку Россия догнала в морозилке. Целоваться, обжиматься и просить пердоны ей было не с кем. А хотелось. Для копа бедняжка очень шумела, издавала разные голосовые звуки, и огрела дядю палкой не по тому месту. Я бы двинула по башке. Но то я, а то полицейский. У них своя логика. Двойка тебе, Эванхелина. Джоберто спас возлюбленную из лап разбойников. Но родной муж не унимается, и требует исполнения супружеского долга. Эвка в замешательстве от того, что внезапно стала роковой женщиной. Привыкай, больше некому инфернальностью страдать. Все заняты мелочами жизни.
Лусила, я в шоке. Ты всегда была странноватенькая, но нынче переплюнула всех. Пошто Федю покинула?! Что за болюдесы в твоей башке засели? До климакса, вроде, далековато тебе, нена?
Фабик, в отличие от незадачливого Эвкиного мужа, вполне пользуется своей привилегией спать с мухерою своей виды в пижамке, которая ЭТОМУ не помеха. Викторио практикует тоже самое при ТОМ же САМОМ. Я про секс в пижамке. С утра надо писать целомудренно, а я слов не подберу никак. Камасутра так и вертится в башке, чтоб ее!
Я так и думала, что Фабианчик превратится в вампира и ну кусаться! Не порадовали.
Зато порадовала Амандита. Пожалуй, самая трезвомыслящая в этой истории.
Бенха флиртует с Ханной, годящейся по старым временам, почти в матери. Чтож, это для разнообразия. Есть пары-ровесники, есть разновозрастные, есть однополые, но за кадром. Угодили всем.
Что в итоге? Во вторник с утра Вико+Мартина, к вечеру Софи+Вико. Мы и не удивляемся. Вико — кинестетик, ему нужно постоянно прижиматься к чьему-то телу. А вы — бабочник! У него просто форма общения такая и nada más.
Лусеро и Фабик приняли эстафету от шкодливых Бармалеев. Пока справляются.
Лусила и Федя, кого убивать — сценарюг или белобрысую Вилья, пока думаю, гадаю.
Зима никак не долетит в Аргентину. А народ в Твиттере выясняет сроки беременности Милли. Брук не знает. Не считал. Не делал. Это к Хоаку претензии по срокам.