серия 51
Я закрываю глаза, готовясь принять удар. И Кристиан бьет. Удар оправдывает мои худшие опасения. Я кричу, задохнувшись от боли.
Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого».
Вот и прогремел наш ответ Чемберлену от аргентинских сценаристов. Сейчас в прокат вышел эротический фильмец по писанине озабоченной миссис Джеймс. (Впрочем, может, она вполне добродетельна, а эта книжица есть описание ее снов — бесы не дремлют, но дают подзаработать))). «Наши писаки» сие произведение почти переплюнули. Пико точно сбегала на премьеру творения миссис Д. (ну не ханжа я, даже Камасутру читала раз в интернете, сочиняя стишок про секс. Не все же Достоевским прикрываться.))), предназначенного для дам, кому за 30, под названием «50 оттенков серого». Паулите некоторые идеи явно приглянулись. И безо всякого добровольного договора с половым партнером (будущим любовником) замужняя мухер применила все садистические приемы в своей сексуальной прелюдии. Так вот для чего Пико тренировала щеки белобрысого. Им предстояло, щекам этим, выдержать массированный шквал ударов от разбушевавшейся фурии. Несколько болевых приемов, укус и шандараханье кабезой об стол — самка богомола, поедающая своего кавалера, просто бледная тень отца Гамлета рядом с элитным копом из 24-й. А уж Барбариска со своим невинными враками про эмбарасу свою злосчастную и вовсе агница кроткая.
Итак, Вилья излуплен, повержен и деморализован. Сдачу лохматый сдать не решился: садо-мазо, так садо-мазо, про садо-садо — не слыхали вроде. Если только в среде неблагополучных семей: тогда название таким прелюдиям - «бытовуха»: для тех, кто выжил.
И пришлось Вижите сексом отделываться, а то чем бы все кончилось — хрен знает. Ну, в этот раз через джинсы предохраняться не стали — лежали в чём мать родила на узком диване. Оберток от резиновых изделий №2 не узрела, так что идея про 30 детей вполне может обрасти мясом и костями. Рикки Мартин голосил про свой выстрел и авантюрного путешественника, задница Вильи во всей красе (для тех, кто будет делать постер во всю стену) двигалась в такт сладострастным песнопениям (простынкой не прикрылись, чего стесняться — родные все почти стали за 50 серий), Паулита рот не развевала, чтобы Вико не провалился в него чего-доброго, учли при несостоявшемся везе. Все вспотели: они там, а мы — тут, глядя на такие мордасти в прямом и переносном смысле. Так что Пастернак со своими сплетениями рук, сплетениями ног, и горящей свечкой на столе получил у меня отставку, для этого сексуального акт а я достала достопочтимую мать семейства миссис Э. Л. Джеймс. (Каюсь, не читала и не смотрела. С текстом помог интернет. Боюсь не пережить таких подробностей, а также не хочу признавать, что в этой области я отстала от мировой общественности.)
Так шта Пушкиных, Шекспиров, Мандельштамов разных просим не беспокоится и не лезть со своим поэтическим рылом в калашный ряд. Сегодня в моде миссис Джеймс со своей цветовой палитрой.
Мартинка ты моя, pobrecita. Инчаусти продолжает тонко измываться. И впереди у тебя много чего ужасного. Так что терпи и выберешься.
Эванхелина, тебе испортили всю малину с Робером. С чего вас понесло с утра сексами заниматься, когда вся Бригада трудится в поте лица, не покладая рук? И только Робер и Вилья пашут, не покладая детородных органов.
Барбариска, ну что ты опять разверещалась во дому у Вильи? Мы знаем, что тобой двигает исключительно любовь и nada mas.
Что в итоге? Гастон, слушай тещу. Она плохого не посоветует. Так же по секрету тебе открою: твоя жена практикует разновидовой секс. Посему, что бы зачать ребенка, тебе придется побыть в роли самца богомола. Жить будешь, но с какой группой инвалидности останешься — это вопросы к ВТЭКу.
Пако, с такими страстями еле помню твой прогноз погоды: по-моему — похолодало у вас.
Эванхелина, надеюсь твоя кружка не видела голого Робера? Я боюсь за ее целомудрие.
Федерико, mi querido, por fin! :smile12wer23: Может, я не в том порядке слова свои поставила, но ты переживешь)))).
Пушкин, не расстраивайся, ты еще отметишься у меня в эпиграфе. Позвони Пастернаку, пусть не плачет, я таки его упомянула.