Название:Преданное сердце
Оригинальное название: Corazón traicionado
Производство: Венесуэла, RCTV
Год: 2015-2016
Количество серий:120
Продюсер: Jhony Pulido Mora
Режиссеры:Javier Vidal
Сценарий:Martín Hahn
В ролях:
Yelena Maciel - Lorena
Cristóbal Lander - Alberto
Norkys Batista - Malena Delgado
Xavy Muñoz - Omar González
Carmen Alicia Lara
Caridad Canelón - Esperanza
Catherina Cardozo
Jorge Palacios
Patricia Amenta
Dora Mazzone
Estefania Lopez
Chantal Baudaux
José Odaman
Julio Alcázar
Milena Santander León
Margarita Hernández
Violeta Alemán
Claudio de la Torre
Oriana Colmenares - María Bonita
Deyalit López
Josette Vidal - Virginia Elvis
Juan Carlos Gardié
Graciela Mazzone
Francis Rueda
Manuel Escolano
Описание:
Главная героиня - женщина, которая должна совершать убийство, чтобы спасать своего сына, но человек, которого она должна убить - отец того, кто был её первой любовью, когда она была ещё девочкой.
Вокруг центральной истории будет юношеский субсюжет, который имеет отношение к теме отроческой беременности, общей проблеме во всей Латинской Америке; другой рассказов, который завершит мыльную оперу, рассказ пары, которая разведется, и сексуальное разнообразие - аргумент для расставания.
Для подробного знакомства с темой нужна
Преданное сердце/Corazón traicionado (RCTV, 2015- 2016)
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться127.01.2016 05:38:48 pm
Поделиться227.01.2016 06:01:22 pm
Интервью с Мартином Ханом
Мартин Хан: "Коридоры RCTV оживают"
"Подходы к истории достаточно сильные, здесь, в Венесуэле, не были бы осуществимы в данный момент"
Четверг, 29 октября 2015 года, 07:26
Мартин Хан (Баринас, 1964) я привык писать свои сериалы, имея экранизированную уже на экранее историю, но в теленовелле "Обманутое сердце", история отличается тем, что автор сидит перед клавиатурой с мыслью, что сюжет, который он пишет для RCTV завоевывает Международный рынок.
Новая ситуация, с которой сталкивается Хан имеет свои плюсы и минусы, но Мартин сталкивается с оптимистичной картиной при построении драма, в которой некоторые персонажи были взяты из самого Гамлета Уильяма Шекспира.
-Как опишите теленовеллу "Обманутое сердце"?
Это сильный роман, с убийцами, но они не серийные убийцы. Это история о женщине, которая в состоянии сделать что-нибудь для своего ребенка, вплоть до убийства.
- И эта женщина, способная даже убить из-за своего сына-это Норкис Батиста или Елена?
-Хорошо, обратите внимание на то, что они обе способны убить из-за детей.
- Разве только они?
-Нет, есть другие женщины, которые тоже способны на это. Ведь это роман. И эта сила есть женщины-матери, жертвовать и делать все за своих детей. У Каридат Канелон есть такой характер , она играет очень важную роль в истории и является одной из таких матерей.
- Что побудило вас рассматривать материнство с этой точки зрения?
-Гамлет Уильяма Шекспира.
-Но это история его...
-Да, моя, но по мотивам Гамлета. Я взял некоторые символы этой истории, что меня увлекает и так я построил теленовеллу полностью новую и оригинальную.
- И кто будет Гамлетом в этой истории? Кристобаль?
-Да, он будет Гамлетом в истории.
- Ты закончил ее писать?
-Нет, я на 30 серии. Я пишу с июня.
- Когда начнется запись?
-В течение двух недель.
- Она будет демонстрироваться в Венесуэле?
-Теленовелла предназначена для международного рынка, по сути, написана очень свободно и подходы к истории являются достаточно сильными. Здесь, в Венесуэле, не были бы осуществимы в данный момент.
Поделиться427.01.2016 06:03:37 pm
Интервью со сценаристом Мартином Ханом
Поделиться1308.07.2016 04:14:12 pm
Заставка
Поделиться1408.07.2016 04:16:58 pm
Страничка в Твитере
https://twitter.com/rctvtelenovelas