Ну что, влюбился? / Kyun! Ho Gaya Na? (2004)
Сообщений 21 страница 40 из 76
Поделиться2521.09.2014 11:38:28 am
У меня еще несколько любимых фильмов с Айш есть, наверное тоже темки им открыть надо...
С удовольствием почитаю про них!!! Ждём!!!
Поделиться2621.09.2014 11:42:05 am
Да, Айш красоточка и с Вивеком очень красивая пара, они прожили вместе почти три года и расстались, так жалко.....у них уже был подписан контракт на съемки еще одного совместного фильма..но они расставались очень громко....поэтому фильм не состоялся...а они до сих пор не общаются..хотя уже 9 лет прошло
А он не сын Амитабха Баччана?
Я просто недавно читала интервью с ним в "Караване историй" и он говорил, что его сыну повезло, что он отхватит себе Рай.
Поделиться2721.09.2014 12:13:36 pm
А он не сын Амитабха Баччана?
Я просто недавно читала интервью с ним в "Караване историй" и он говорил, что его сыну повезло, что он отхватит себе Рай.
Нет, Вивек Оберой сын другого известного Индийского актера Суреша Обероя...
Он в свое время играл с Амитабхом Бачаном и Митхуном Чакраборти в фильмах тех времен..
У Амитабха сын Абхишек Бачан, он действительно в 2007 году женился на Айшварии Рай (у них дочке 3 или 4 годика)
А до Абхи Айш жила с Вивеком Обероем с 2002 по 2005 год но они расстались, там долгая история...я являюсь горячей поклонницей Вивека, поэтому общалась с фанами и эту историю знаю в более правдивых тонах, чем ее преподносили в прессе, что бы не запятнать имя Айш(невестки великого Бачана) Вивек пережил достойно ... по мужски всю вылитую на него грязь и теперь снова вернул былую славу....отличный актер!!!
Отредактировано lika (21.09.2014 12:22:31 pm)
Поделиться2821.09.2014 12:37:51 pm
С удовольствием почитаю про них!!! Ждём!!!
Один уже скинула, а там постепенно выложу свои любимые фильмы, если вы не против
Поделиться3225.09.2014 09:08:28 am
Один уже скинула, а там постепенно выложу свои любимые фильмы, если вы не против
Ты что, конечно мы не против. Ты выкладывай, мы почитаем и посмотрим)))
Поделиться3325.09.2014 09:49:38 am
Ты что, конечно мы не против. Ты выкладывай, мы почитаем и посмотрим))
ОК!!! СЛАВА БОГУ СЕГОДНЯ ФОРУМ ДЛЯ
МЕНЯ ДОСТУПЕН...
Поделиться3425.09.2014 10:15:17 am
Девчонки пишут, что это "глючил" сервер. Мол многие и другие форумы так же были медлительны и выкидывали других с форумов...
Поделиться3525.09.2014 10:30:52 am
Девчонки пишут, что это "глючил" сервер. Мол многие и другие форумы так же были медлительны и выкидывали других с форумов...
Ааа...ну может быть....такое бывает
Поделиться3625.09.2014 10:42:04 am
Нашла тот журнал и отсканировала эту страницу
Поделиться3725.09.2014 11:53:23 am
Lika, тебе нравятся индийские фильмы? Я бы хотела тебе сделать предложение насчёт индийских фильмов и индийских сериалов!
Может быть ты попробовала бы себя в роли Модератора в темах: Индийские фильмы, Индийские сериалы? Что скажешь?
Поделиться3825.09.2014 11:58:39 am
Нашла тот журнал и отсканировала эту страницу
А-га....стала бы она его женой, если бы ее в угол не загнали....она вышла за него замуж, спасая свою карьеру....быть членом семьи Бачанов значит иметь большие привилегии в Боливуде и неприкосновенность (в негативе) СМИ...так что, вкус у Абхишека может и хороший, но не видать ему было бы Айшварии, если бы не обстаятельства
Отредактировано lika (25.09.2014 12:00:51 pm)
Поделиться3925.09.2014 12:06:41 pm
Lika, тебе нравятся индийские фильмы? Я бы хотела тебе сделать предложение насчёт индийских фильмов и индийских сериалов!
Может быть ты попробовала бы себя в роли Модератора в темах: Индийские фильмы, Индийские сериалы? Что скажешь?
Да, индийские фильмы я люблю , много пересмотрела, многих актеров люблю и неплохо знаю биографию некоторых из них.....но хорошем модератором я не стану, уже пробовала....у меня такая специфика работы, что сейчас я сижу в инете, а с завтрашнего дня, могу забегать на 5 мин....причем длительное время, потом снова свобода, я активируюсь, потом снова спад....так что я не могу согдаситься, так как не оправдаю вашего доверия
Поделиться4025.09.2014 12:20:37 pm
Лика, ты не права))) Вон Оля, администратор, тоже работает и забегает на форум редко. И ни чего... всё у неё хорошо... Все мы взрослые и каждый занят то работой, то домашними делами. Я вот например с ноября выхожу на работу и уже не смогу часто здесь бывать, но всё равно не отказываюсь и руки не опускаю. Как сказала Оля: "Ничего страшного если ты не сможешь каждый день здесь бывать, можно в выходной день многое наверстать!"
Я бы добавила от себя так: Ты можешь попробовать, ни кто ругаться или тем более хаить не будет. Здесь дружный коллектив))) Тем более если ты хорошо знаешь индийские фильмы, актёров и вообще всю эту "кухню". Наоборот будет здорово, если тебе удастся украсить и преобразить этот раздел форума))) А снять себя с поста модератора всегда можно - просто попросить Олю и всё))))
Я тоже сначала боялась что не справлюсь. Я слишком стеснительная и редко выхожу на контакт. Первая моя попытка - это раздел резюме серии. И вот пожалуйста я втянулась, мне нравится здесь ВСЁ, и я ни капли не жалею о сделанном мне предложении Ольгой)))