Tv novelas и не только.Форум о теленовелах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Адела Норьега

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Размышления на тему, где сейчас Адела. Она живет в Майами, диагноз рак не подтвердился.

0

42

Эрнесто Ла Гуардия раскрывает, где находится Адела Норьега
https://sanluishoy.com.mx/wp-content/uploads/2026/08/ESTRELLAS_Laguardia-696x420.jpg

МЕХИКО. - Перед началом воскресного гала-концерта в Доме знаменитостей Мексики Эрнесто Ла Гуардия размышлял об одной из своих самых запоминающихся партнерш по мексиканскому телевидению: Аделе Норьеге, актрисе, с которой он делил титры и чья жизнь вдали от всеобщего внимания по-прежнему окутана тайной.
В разговоре внутри дома Ла Гуардия вспомнила главную героиню "Пятнадцатилетней" и рассказала о контакте, который он когда-то поддерживал с ней. Разговор вернул на обсуждение один из вопросов, которые в течение многих лет задавали последователи актрисы: где сейчас находится Адела Норьега?
Эта тема возникла, когда Эрнесто беседовал с Яхиром Моисеем Пеньялосой и Альдо Рендоном.
На вопрос, знал ли он Норьегу, актер ответил утвердительно. Яхир хотел узнать, поддерживает ли он с ней по-прежнему связь, на что Ла Гуардия признал, что долгое время поддерживал связь со своей коллегой.
Разговор принял другое направление, когда ее спросили, была ли Адела Норьега в США, одна из версий, которые годами циркулировали вокруг звезды. Эрнесто отрицал такую возможность и начал давать ответ, но решил не вдаваться в подробности.
"Похоже, что ..." - успел сказать он, прежде чем остановиться и сменить тон разговора, чтобы посвятить ему несколько слов: “У меня давно был контакт, (не в Америке, нет?) Нет, здесь, в Мексике... я посылаю воздушный поцелуй моей обожаемой Аделите”, - сказал Эрнесто.
Ответ актера снова вызвал любопытство по поводу местонахождения Норьеги, хотя до сих пор нет публичного подтверждения того, где она проживает. За прошедшие годы появились версии, по которым она находилась как в Мексике, так и в Соединенных Штатах.

0