104 серия
Пусть с тобою будут звезды, которые видели наши объятия,
И пусть они направляют тебя в твоих сомнениях и указывают выход из всех тупиков.
Хочу, чтобы ты помнил каждый час, который мы провели вместе и каждую минуту наших объятий,
Пусть тебе запомниться все хорошее и благородное, что есть у меня и все мои добрые намерения.
Хочу, чтобы ты сохранил мои поцелуи, запомнил их по датам, месту и цвету, И извлекал бы их из небытия каждый раз, когда захочется подсладстить жизнь моими губами.
Quiero que quedes con las estrellas que nos vieron unidos, para que puedas guiar tus pasos cuando dudes, y para que muestren la salida a todas las salidas
Quiero que te quedes con cada una de las horas que no gastamos, y con todos los abrazos que nos cobramos en cada minuto
Quiero que te quedes con mis partes buenas, con mi costado noble, con mis ganas de Intentarlo.
Quiero que te quedes con los besos guardados en tu memoria , que los ordenes por fecha, lugar color y que los saques de tu encierro cada vez que necesites endulzarte
La vida con mi boca.
Пусть с тобою будут звезды, которые видели наши объятия,
Пусть с тобой навсегда останется любовь, которую я смогла дать тебе.
Хочу, чтобы ты запомнил меня такой, какая я есть, какой была и какой хотела быть.
И чтобы несмотря на несбыточность нашей любви ты был уверен в том,
Что сама того не желая я полюбила тебя сильнее, чем хотела...