181-я серия:
Кике празднует свой триумф в общежитии, когда приходят организаторы марафона и отбирают у него приз, потому что он жульничал. Турчанка снимается для журнала, рекламируя нижнее белье. Хосе видит фотографии и устраивает сцену. Потом Хосе встречает Анабелу. Они ждут ее подругу, когда появляется полицейский и направляет на них пистолет. Милашка приходит в клуб тренироваться, но Кике уже успел напиться. Мартин предлагает Кике купить у него контакт Милашки. Кике продает его за 50 тысяч долларов. Мартин просит не говорить об этом Милашке. Потому он сообщает ей, что уговорил Кике уйти. Кике идет по магазинам и покупает подарки для Ньевес и Констансы. Констанса спрашивает, откуда он взял деньги , он говорит ей правду. Констанса сообщает Милашке обо всем.
182-я серия:
Мартин убеждает Милашку в том, что он купил ее контракт, чтобы избавить ее от Кике. Барбара неожиданно появляется в доме Мартина. Они помогают Хосе и Анабеле. Турчанка уговаривает Милашку показаться врачу, ее рука до сих пор болит. Врач говорит ей, что ей придется покинуть бокс. Милашка в депрессии и едет к Мартину домой. Когда она приезжает, она видит Барбару и Мартина. Барбара пытается объяснить ей, что она не пытается соблазнить Мартина. Она предлагает ей посетить ее знакомого врача. В это же самое время Барбара пытается уверить в Мартина в том, что Милашка что-то скрывает.
183-я серия:
Мартин считает, что Милашка неверна ему. Он звонит Барбаре и говорит, что она была права насчет Милашки. Барбара поздравляет Диего с отличной работой. Но Диего пугает ее тем, что рука Милашки действительно в очень плохом состоянии. В офисе Мартин избегает Милашку, она злится из-за того, что он не верит ей. Позже, Турчанка рассказывает Мартину, что человек, с которым встречалась Милашкса – это доктор, которого порекомендовала Барбара. Но Барбара все отрицает. Лаура и Коки разрабатывают план, как им помирить Мартина и Милашку. Дебора пытается помочь им, но на нее не обращают внимания. Дебора просит Фалучо позвонить Милашке, притворившись Мартином и назначить ей встречу с ресторане. Мартин и Милашка не понимают, кто кому звонил. Мартин заканчивает их беседу тем, что их отношения ни к чему не приведут.