121 cерия.
Милагрос, приняла на себя хозяйство, пока Флор сушила волосы. Звонок в дверь - на пороге Иво с букетом цветов. Мили, открывшая дверь, вцепилась в этот букет:
- О! Дорогой, это мне? Спасибо!
- Что ты здесь делаешь?
- Если ты к Флор - то она в спальне со своим мужем. Уже два часа не выходили ...
- Что?!
Иво купился на это сразу же и Милагрос вытокнула его за порог пока он не одумался. Начав врать Мили делает это до конца, и поэтому спустившейся уже с сухими волосами Флоренсии она сообщила, что только что приходил ее муж и принес эти цветы. Чего чего, а вот мужа Флор не ожидала:
- Что?! Марсело был здесь?
- Да, именно так он назвался ... Он у вас низенький? Блондин?
- Нет, высокий брюнет.
- Именно такой и приходил, - изворачивалась Мили, ни сном ни духом не ведая как же выглядит ее муж в оригинале.
Флоренисия пришла в полный ужас от услышанного. Она не была готова к встрече с Марсело. В панике она схватилась за телефон и позвонив Марине срочно вызвала ее к себе. Марина, гораздо более спокойнее оценила ситуацию:
- Тебе не стоит опять ворошить старое, забудь этого мерзавца и поужинай с Иво.
- Но я же прожила с ним год! Хотя ты права, позвоню Иво и опять назначу ему ужин.
Мили продолжала делать пакости подсыпая перца в приготовленный грибной соус: ложечка, две, баночка ... В промежутках она еще успевала постоянно вмешиваться в разговор со строго-поучительными репликами умудренной жизненным опытом женщины, типа: "Это же ваш муж!", "Ну муж, как никак, а не какой то вертихвост!" и т.д. За что и была выгнана из квартиры доведя хозяек, и так нервных, до белого каления.
Вернувшись домой Мили первым делом забежала на кухню перекинуться парой слов с девчонками. Сразу же сообщила о последних новостях в квартире Флоренсии-жабы, и про перец для Иво-бабника. Последний же набравшись опыта у Мили стоял за дверью кухни и все слышал. Кашлянув Иво зашел на кухню и утащил Мили в кабинет для выяснения отношений:
- Ну! И что ты делала в квартире?
- Работала!
И ее ничуть не пугал его грозный вид! И она его совсем не любит! Вот еще ... Задираясь Мили стала говорить про Флор, как она кувыркалась с мужем, весь день. Иво ей не верил.
- Ну спроси у нее сам!
- Флор отменила ужин.
- Она тебе его опять назначит, - продолжала информировать его осведомленная Мили.
Тут же у Иво запищал личный сотовый, из которого голосок Флор пригласил его на ужин и он пообщал прийти. Но уходя кинул Милагрос:
- Да ты просто ревнуешь!
Ну, это всегда выводило девушку из себя. Она кинулась за наглецом вверх по лестнице и продолжила выяснять отношения в коридоре перед его комнатой, наговорив ему кучу колкостей на счет предстоящего ужина. Но Иво ехидно ответил, что не собирается пробывать грибной соус, в который она мило насыпала "чуть - чуть" перцу. Все, последние козыри Милагрос были раскрыты ... Но наши люди так просто не сдаются и сделав хитрую рожицу она удалилась осуществлять возникший у нее в голове план.
Как только Иво приехал на квартиру, то он сразу же решил выяснить отношения:
- Флор, мы с тобой взрослые люди. И ты сразу должна выбрать с кем ты останешься - мне не очень приятно приходить и заставать тебя с мужем, тем более что ты мне очень нравишься ...
- Что? Заставать с мужем?
Иво понял, что тут что - то не чисто с повестью о двухчасовом кувыркании в постели, и поэтому свернул этот вопрос до минимума, а вернулся к выяснению их отношений.
- Иво, ты должен понять меня, я развелась совсем недавно и раны еще не зажили до конца.
- Хорошо, тогда подумай, а когда решишь - скажешь.
- Я и сейчас могу сказать ...
Глядя ему в глаза, Флор подошла ближе и поцеловала Иво. Был очень напряженный момент, решалось их будущее.
- Пойдем наверх, - попросил Иво.
- Пойдем ...
Не отпуская друг друга они по шажку приближались к лестнице и тут вдруг раздался настойчивый звонок в дверь. Иво удерживал Флоренсию сколько мог, но она все-таки решила открыть дверь, на свою голову ... В комнату немедленно ввалилась Мили в своей кепочке, а следом развязанными походками шли Лина с Глорией, раскрашенные как племя индейцев перед боем и одетые в облегающее мини. Остановившись на середине комнаты и жуя жевачку Мили уточнила:
- Девочек вызывали?
Федерико раскрыл обман Дамиана, и когда тот заявился к нему в офис то просто приставил ему пистолет к виску. Трясясь, плюясь, в истеричном состоянии он начал орать на подлеца и перечислять все его "достоинства". Дамиан же только косился на пистолет, боясь как бы у этого сумашедшего не дернулся палец на курке. Но, вот буря прошла и Федерико обещал Дамиану прощение, но на одном условии: он поможет ему заполучить Андреа. Уверенно улыбаясь бывалый дядя пообещал волнующемуся влюбленному, что все будет в порядке, и рьяно принялся за дело. Пытаясь все наиболее доходчиво объяснить Федерико, у которого напрочь отсутствовала романтическая нотка в характере, он не на шутку разошелся. И в результате у него получился следующий сценарий:
- Вы сидите в ресторане, она отодвигает тарелку, а там ... что?
- Что?
- Болван - там чек, на кругленькую сумму. Это ей льстит. Потом ты подзываешь официанта, который приносит футляр с колье. Ты нежно застегиваешь его на ее шейке.
- А кто все это оплатит? Это же уйма денег!
- Федерико, ты запал на дорогую женщину. Дальше ты везешь Андреа на ее квартиру, где вы в дальнейшем и будете встречаться. И там ...
- Комната вся в зеркалах и с огромной постелью!
- Боже! Нет, же. Там шампанское, свечи. И эту ночь ты не должен портить никакой постелью! Показав ей квартиру, ты повезешь Андреа кататься на карусели, заранее договорившись, чтобы тебе кто-нибудь включил ее ночью. Это ее расслабит. Только после этого вечера ты сможешь предпринимать хоть какие то дальнейшие шаги. Вот так то!..