Личная жизнь Мерьем Узерли
http://www.shining-stars.ru/articles/lichnaya-zhizn-merem-uzerli.html#ixzz3EdZ5SWcf
Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли приковала к себе взгляды миллионов поклонников, когда предстала на их суд в фильме «Великолепный век» в роли Хюррем Султан. Ее экранные отношения с Халитом Эргенчем, исполнителем роли султана Сулеймана были настолько убедительными, что их реальные отношения в одну секунду обросли огромным количеством слухов.
Но слухи эти не имеют под собой никакой почвы: еще с декабря 2008 года Халит встречался со своей будущей супругой Бергюзар Корель, с которой заключил официальный брак летом 2009 года.
Сама же Узерли почти в течение всего периода съемок встречалась с Джаном Атешем. Во время интервью актриса рассказала о своих отношениях с ним. Их познакомила коллега Мерьем, актриса Небахат Сехре. По началу отношения Джана и Мерьем ограничивались дружбой – в одну из их первых встреч Узерли попросила своего нового знакомого быть просто друзьями. Джан был не против, они вместе выбирались куда-нибудь вечером, ходили в рестораны и в гости друг к другу, пока однажды Мерьем не поняла, что влюблена в Джана. Так начался их роман, продлившийся около трех лет.
В самом начале, как это часто и бывает, Атеш оказался очень веселым и позитивным человеком, он давал Мерьем силы и желание работать. Но потом все изменилось. Спустя некоторое время Узерли обнаружила рядом с собой мужчину, склонного к депрессиям, раздражительного, с большим количеством собственных проблем.
«Я пыталась его поддержать, я хотела помочь ему, но я была бессильна это сделать», - вспоминает Мерьем. – «Правда состояла в том, что я сама по себе очень слаба, и теперь стала еще слабее. С тех пор только то, что интересует его, стало важным, на последний план уходили мои интересы: съемки в сериале, фотосессии, съемки для рекламы. Мы начали жить его жизнь спустя 11 месяцев. Наши отношения разрушились бы в любом случае».
Продолжение следует...