ВЕСЕЛЫЙ КЛИП, ПРОСТО СУПЕР))))))))))) НАТАЛКА СУПЕР
Отредактировано lika (22.09.2014 01:28:31 am)
Tv novelas и не только.Форум о теленовелах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Дикий ангел /Muneca Brava » Дикий ангел /Muneca Brava (Аргентина, 1998-1999)
Отредактировано lika (22.09.2014 01:28:31 am)
Ха-ха! Классная работа. И песня зажигательная, особенно сочетание слов "ж опытный мужчина".
Вообще о них много клипов наши умельцы сделали. Мне вот этот понравился.
Там и Паола Крум задействована. Мне она нравилась в сериале.
Вообще, после просмотра сериала "Дикий ангел" я навсегда полюбила стиль музыки Cumbia. Теперь слушаю постоянно
сочетание слов "ж опытный мужчина"
И так четко кадры совпадают...я раза три подряд смотрела, насмеялась от души Автор ролика просто гений
Отредактировано lika (22.09.2014 09:09:54 pm)
Вообще о них много клипов наши умельцы сделали. Мне вот этот понравился.
Там и Паола Крум задействована. Мне она нравилась в сериале.
В "Диком ангеле" я ее нормально восприняла ( Паола Крум), роль серой мышки она сыграла хорошо...но в "099 - центральная" она типичный характер сыграла...."кислое" выражение лица, занудная не активная, в общем не задела она меня как актриса, да еще такой момент, что в сценах поцелуев, в обоих фильмах, в отличие от других партнерш Арана, у нее какое то громкое чмоканье получается мне как то ухо режет... Может у нее есть и другие , более яркие роли, но пока я не в восторге от нее
Хочу отметить то, что когда я первый раз, смотрела сериал "ДАнгел" мне казалось, что на роль Иво, не совсем удачно подобрали актера (Арана) на тот момент, мне больше импонировал Диего Ромас (Серхио) но теперь я понимаю решение создателей картины, Факундо яркий и темпераментный актер, его натурально сыгранные эмоции поражают, он естественен и горяч, в общем цепляет он своей игрой, очень люблю его в "099" и в "Падре Корахе" у него харизма ну прям через край...завораживает
Отредактировано lika (23.09.2014 01:56:50 am)
я навсегда полюбила стиль музыки Cumbia. Теперь слушаю постоянно
Это не удивительно, увлекшись индийским кино, я так же кое что из их мелодий полюбила, часто слушаю
Шикарный монтаж
Отредактировано lika (25.09.2014 10:53:36 am)
Пост 48. Точно потрясающее видео. Где ты это нашла?
А мне вот это парочка ещё очень нравилась в сериале.
А это тайное венчание Роки и Вики
А вот здесь смешные моменты, но правда не только из "Дикого ангела"
Разговор Иво с Федерико. Очень сильная сцена!
Пост 48. Точно потрясающее видео. Где ты это нашла?
В YouTube там Lelya чудеса творит, все ее работы уникальные
А мне вот это парочка ещё очень нравилась в сериале.
Согласна, Роки так это вообще конь
Разговор Иво с Федерико. Очень сильная сцена!
Да в этойй сцене они оба хороши....но Федэрико ну прям поразил, настолько естественно выразил эмоции, что самой рыдать хочется
Вы здесь » Tv novelas и не только.Форум о теленовелах » Дикий ангел /Muneca Brava » Дикий ангел /Muneca Brava (Аргентина, 1998-1999)