Камерон Диаз / Cameron Diaz
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2401.03.2013 10:08:42 am
Героиней ноябрьского номера Esquire UK стала талантливая актриса Кэмерон Диаз (Cameron Diaz). Это связано с предстоящим выходом фильма "Гамбит" с ее участием.
Сексуальная обладательница стройных ножек снялась в провокационной фотосессии Терри Ричардсона (Terry Richardson). 40-летняя звезда примерила кожаный корсет, черные чулки и продемонстрировала вызывающе провокационные позы. А на обложке Диаз, с которой хочет встречаться даже Том Круз, предстала в шаловливых коротких шортиках и белом топе.
В интервью Esquire Кэмерон рассказала о мужчинах, своей жизни в 40 лет и о планах.
О счастье в 40 лет:
"Наверное, впервые в жизни я довольна. Я очень удивлена, что старение - лучшая часть моей жизни. Как будто я знаю гораздо больше всего, чем до этого. Я обрела гармонию. Я лучше узнала сама себя. И я осознаю, что у меня больше возможностей. Суть в том, что в 40 я себя лучше чувствую, чем в 25".
О предположительном замужестве:
"Это немного не мое. Я не хотела замуж даже в 20 лет. И в 30 тоже".
О мужчинах:
"Мне нужны такие, которые заботятся о себе, сильные личности. Когда я слышу, что люди относятся к жизни именно так, меня это крайне взволновывает".
О планах завести детей:
"Мне не нужно, чтобы дети в моей жизни были. И в любом случае, я еще не очень и стара. Я еще смогу родить".