Ты моя жизнь / Sos mi vida
Сообщений 41 страница 60 из 151
Поделиться4214.07.2014 10:46:35 am
Интересные факты
Саундтрек к сериалу: Natalia Oreiro - Corazon Valiente, ремейк одноимённой песни певицы Gilda, исполненной ещё в 1996 году
Для роли Наталия специально занималась боксом. Её тренировала лучшая боксёрша Аргентины - Марсела (Тигрица) Акунья.
Факундо учился ездить на гоночном болиде и во время съёмок сломал себе 2 пальца на руке.
По сюжету есть моменты, где Милашка и Мартин летят на самолёте. Наталия сказала, что без пилотного удостоверения у Факундо в самолёт ни ногой, для этого ему пришлось закончить курс вождения самолёта.
Почиту, сестру Кики, играет сам же Карлос Бейосо.
Поделиться4920.09.2014 12:11:23 am
lika, спасибо за фотки! Некоторые вижу впервые!
Всё таки Орейро и Факундо смотрятся отлично вместе.
Поделиться5020.09.2014 10:23:10 am
Всё таки Орейро и Факундо смотрятся отлично вместе.
Да...горячая парочка, смотришь на их огонь в глазах и сама начинаешь гореть желанием ЛЮБИТЬ
Поделиться5420.09.2014 10:48:57 am
Да...горячая парочка, смотришь на их огонь в глазах и сама начинаешь гореть желанием ЛЮБИТЬ
Я начинала смотреть этот сериал. Посмотрела серий 30-по моему, а потом на что-то другое переключилась...
Поделиться5520.09.2014 10:50:47 am
В этом сериале и в Диком Ангеле из Факундо пытались сделать довольно типичный характер. А по сути, это характерный актёр. И роли для него могли бы подбирать более серьёзные и сложные... Ему это под силу.
Поделиться5620.09.2014 02:01:14 pm
В этом сериале и в Диком Ангеле из Факундо пытались сделать довольно типичный характер. А по сути, это характерный актёр. И роли для него могли бы подбирать более серьёзные и сложные... Ему это под силу.
Согдасна!!! Факундо очень подвижный и артистичный, с живыми(ну в смысле выражающими эмоции) глазами и мимикой, он просто немного рассеял свой талант и увлечения.....и музыка и актерство, может поэтому и упустил свою более главную роль....Но все же он замечательный, особенно люблю его в 99-центральная и в Падре Корахе....ох уж красавчик он там
Поделиться5720.09.2014 02:04:52 pm
Я начинала смотреть этот сериал. Посмотрела серий 30-по моему, а потом на что-то другое переключилась...
Вот именно этот сериал, я смотрела на перемотке....большую часть не видела, смотрела только сцены с Факундо и Натальей...многие из которых были глуповатые, как в прочем и весь сериал....
Это мое мнение, может кому то он показался забавным и понравился, спорить не буду
Поделиться5820.09.2014 02:59:12 pm
Вот именно этот сериал, я смотрела на перемотке....большую часть не видела, смотрела только сцены с Факундо и Натальей...многие из которых были глуповатые, как в прочем и весь сериал....
Это мое мнение, может кому то он показался забавным и понравился, спорить не буду
Мне сначала, помню, понравилась там Орейро. Вся такая крутышка-боксёр. Думаю: "Что-то новенькое". А потом, к сожалению, этот сериал всё больше и больше начал напоминать Дикого Ангела. Такие же поясничества... А Дикий Ангел мы смотрели и повтор нам не нужен! Лучше бы что-то свежее, интересное, незабываемое придумали. Вот если бы Орейро держала роль боксёра-Милашки до конца - было бы интересно.
p/s Это, конечно, моё мнение...
Поделиться5920.09.2014 03:11:42 pm
Вот если бы Орейро держала роль боксёра-Милашки до конца - было бы интересно.
p/s Это, конечно, моё мнение...
Да какой с нее боксер, с такой фигуркой....я лучше бы хотела ее в роли богатой стервы увидеть, которая влюбилась и............там много можно было нафантазировать....а Факундо долго не обращал на нее внимания и она от страданий изменилась ....... в общем в какую сторону она изменилась...тоже можно было подумать))))))))))))