Запретная страсть / Pasion Prohibida (Телемундо, 2013)
Сообщений 141 страница 160 из 231
Поделиться15124.06.2015 07:50:45 pm
Пост 133. Флавия как и Фердес не может думать ни о чём кроме как о внешнем виде)))
Пост 132. Здесь Нурия просто просит помириться с сыном, а в турецкой версии, Нурия говорит, что её муж стал другим, жестоким и вечно гонящимся за деньгами. Что для него перестала существовать семья и на первом месте стоит благополучие. Что она выходила замуж, за простого работника, у которого не было денег и мания величия....
Пост 134. Мне бы так жить!!!! 174000 баксов на парикмахеров, косметику и украшения))) Я бы тоже стала неотразимой и шикарной)))) Да тут любой бы стал красавцем)))) И они ещё говорят,что это нормальные расходы? Я в шоке!!!!
Кстати здесь тоже отличия от оригинала. Ариэль и зять Флавии оплатили за неё работникам их зарплату. А в турецкой версии, наоборот, Фердес оплатила долги за парикмахера и зарплату своим работникам с денег полученных от зятя (1.000.000)
Пост 135. Иван - это же русское имя, он что русский???
Вот и пойми Флавию, после этого. Раньше любила, а сейчас куда ушла любовь? Или она опять специально прогоняет его, что бы не кинуть тень на дочерей?
Пост 136. Что это за скачок такой, бах и они в Нью Йорке? Вроде бы все вместе были, ждали выздоровления Флавии!!!
Пост 137, вот тоже отличия, от оригинала. Здесь он просит сына вернуться к нему, а там он угрожает, что без него он будет полным нулём.
Пост 141. Вот скажи мне, зачем она попёрлась к нему в комнату? Она ведь замужем, какого рожна ей там понадобилось? Сама кричит матери, что та изменяла мужу, а как подумает её муж, на такой поступок. Да любой бы заревновал, и появились нехорошие мысли...
Пост 142. Готова Нине дать в лоб, за такое.... Пока жена дома, она пытается обратить внимание отца на Мадмазель. Да спора нет, та сейчас намного красивей, чем в повседневной жизни, но всё равно, это ПОДЛО... толкать отца в другие объятия....
Оригинальный рецепт... может стоит его опробовать на своих, когда они будут болеть))))
Пост 146. Блин, вот же то она к нему идёт, то он сам к ней тянется. Ну как тут не завязаться роману???? Что - то быстро Бьянка забыла про мужа!!!! Ведь Ариэль во всём проигрывает Бруно!!!!
Пост 147. Бьянка совсем расслабилась и не понимает что творит? Не стесняясь матери гладит Бруно по лицу. Да тут даже у слепого пропадут все сомнения насчёт чувств их друг к другу))))
Здорово мамочка крутит дочерью. Та даже наверное не заметила, как стала заботиться о матери и предлагать ей свои деньги на её нужды. а ведь сначала била себя пяткой в грудь, я не дам тебе ни копейки, ни надейся на капитал моего мужа!!! И что, куда всё делось, где её ненависть к матери???? Я не верю, что за такой короткий срок, Бьянка воспылала любовью к матери!!! НУ НЕ ВЕРЮ!!!!
Не понимаю я их... То она за ним бежит, то он к ней бежит, то он её отталкивает... Конечно же он пытается бороться со своими чувствами, но видимо это будет безрезультатно...
Поделиться15224.06.2015 07:53:35 pm
Кстати в первой серии есть ещё отличия. По Телемундо, цветы которые отослал Бруно к Пенелопе, успела перехватить Бьянка и наврать сестре, что они от хозяина отеля. А в турецкой версии, Пейкер читает визитку, элится и рвет визитку. А потом вспоминает про свои отношения с Бихлюлем...
Поделиться15324.06.2015 10:29:59 pm
Здесь Нурия просто просит помириться с сыном, а в турецкой версии, Нурия говорит, что её муж стал другим, жестоким и вечно гонящимся за деньгами. Что для него перестала существовать семья и на первом месте стоит благополучие. Что она выходила замуж, за простого работника, у которого не было денег и мания величия....
Надюш, здесь Нурия тоже много чего говорила... Я стараюсь по компактней скрины делать. Единственное- не могу тему Бруно и Бьянки пропускать. Уж очень их страсть нравится....
Пост 134. Мне бы так жить!!!! 174000 баксов на парикмахеров, косметику и украшения))) Я бы тоже стала неотразимой и шикарной)))) Да тут любой бы стал красавцем)))) И они ещё говорят,что это нормальные расходы? Я в шоке!!!!
Пост 135. Иван - это же русское имя, он что русский???
Ну про его корни в сериале ни слова. Сейчас имена часто используют разные. видимо их свои "Хосе" и "Гомесы" уже не вдохновляют. Экзотики подавай.
Что это за скачок такой, бах и они в Нью Йорке? Вроде бы все вместе были, ждали выздоровления Флавии!!!
У Сантьяго был какой-то футбольный матч и они поехали туда. А Бьянка осталась ждать выздоровления матери. Вот так и получилось, что они вдвоём с Бруно остались одни дома..
Оригинальный рецепт... может стоит его опробовать на своих, когда они будут болеть))))
Ха-Ха. Можно попробовать. Что она там делала? Помидоры потушила на маргарине, добавила мёд и сок лимона.
вот тоже отличия, от оригинала. Здесь он просит сына вернуться к нему, а там он угрожает, что без него он будет полным нулём.
Ну здесь он тоже предложил ему вернуться в очень грубой форме.
Ведь Ариэль во всём проигрывает Бруно!!!!
Ну не во всём. Ариэль богатый, умный, щедрый и добрый. А Бруно легкомысленный, бедный...но красивый. Слов нет. Ах, опять я об этом, да об этом.
Конечно же он пытается бороться со своими чувствами, но видимо это будет безрезультатно...
Поскорей бы. Смотрю, смотрю, а сдвигов всё нет.
Поделиться15425.06.2015 11:24:53 am
Поскорей бы. Смотрю, смотрю, а сдвигов всё нет.
Там такая страсть будет, что отдача пройдётся по всем!!!!!
А Бруно легкомысленный, бедный...но красивый. Слов нет. Ах, опять я об этом, да об этом.
Он хоть и бедный, но красявый)))) Я бы с таким тоже закрутила романчик мимолётный, где - нибудь подальше от мужа, чтоб он не узнал об интрижке. А не то мне Секир - Башка будет))))))
Поделиться15525.06.2015 12:20:45 pm
Он хоть и бедный, но красявый)))) Я бы с таким тоже закрутила романчик мимолётный, где - нибудь подальше от мужа, чтоб он не узнал об интрижке. А не то мне Секир - Башка будет))))))
Я с тобой солидарна! Поддерживаю на все 100%. С таким грех роман не закрутить.
Там такая страсть будет, что отдача пройдётся по всем!!!!!
Я уже жду этого.. Вчера посмотрела до 30 серии (сегодня постараюсь фото-резюме сделать. Пусть не такое подробное, как раньше, но всё же. ) Так вот уже 30 серия, а до сих пор ни одного поцелуя!!! Что за безобразие такое!!!!