Tv novelas и не только.Форум о теленовелах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости Мексики

Сообщений 301 страница 320 из 818

301

Анжелик Бойер прощается с сериалом "Любить до смерти"

После нескольких месяцев записи, актриса прощается с проектом и делится со своими последователями в Инстаграм прощальной фотографией и видео. Анжелик поблагодарила коллег и съемочную группу за их профессионализм. "Прощальное фото. С вами я научилась делать то, чего раньше никогда не делала! Спасибо за такую хорошую атмосферу и за много хороших моментов, полных приключений!..." - написала актриса рядом с фото.

0

302

За кулисами съемок новеллы "У моего мужа есть еще семья" 😋 "Хорошие дети всегда возвращаются домой", - гласит одна из подписей к фотографии. Спустя несколько месяцев, Даниэль Аренас и Сурия Вега встретились на форумах Televisa San Ángel со своими коллегами, чтобы завершить свое участие в новелле и принять участие в рождественской кампании 💖 На одном из фото мы видим Сусану Гонсалес и Анжелик Бойер, наверное Анжелик забрела на огонек после окончания съемок в сериале "Любить до смерти.

0

303

Брендон Пениче его жена Кристал стали родителями малышки!
Поздравляем! 👼

0

304

Съемки Любить до смерти завершены.

0

305

Греттель Вальдес отпраздновала свой брак в эти выходные со швейцарским предпринимателем Лео Клерком, которого она публично представила только пять месяцев назад, когда обручилась с ним.
В порту Акапулько состоялась свадьба, в которой приняли участие родственники актрисы, а также несколько актеров, сопровождавших пару в этот особенный день. Выяснилось, что на вечеринке были приняты строгие меры по обеспечению конфиденциальности, поскольку как семья, так и друзья супругов не могли войти в свои мобильные телефоны. Однако, сама Греттель через несколько часов сделала свое первое заявление в качестве жены, где она сказала: «Что я скажу? Что у меня так сильно болят ноги, это означает, что я никогда не переставала танцевать». Будем ждать, когда СМИ раскроют все детали этого союза.
Поздравляем!!

0

306

Даниэла Кастро подаст в суд на магазин, обвинивший ее в краже😃

Мексиканская актриса Даниэла Кастро нарушила молчание после того, как ее обвинили в краже, и рассказала, что она подаст в суд на магазин за ложь. «Я самая счастливая и самая удачливая женщина, которая многому научилась в этом процессе лишения свободы. Я никогда не была в тюрьме в течение двух месяцев, это очевидно, просто лишение свободы в США, которая не является моей страной, заключалось в том, что я не могла вернуться, пока все не прояснится", - это были первые слова мексиканской актрисы. Даниэла Кастро также сказала: « Я пережила самый трудный опыт в моей жизни, меня судили, распинали, унижали, были и другие, кто дал мне вотум доверия. Я благодарю тех и других, потому что для меня времена Бога совершенны, и я невиновна! Была совершена несправедливость. Я - мать семейства, работаю 32 года, если не все, знают, у меня безупречная карьера". О судебном иске, который актриса скоро подаст на магазин, один из адвокатов заявил, что они ищут доказательства, чтобы начать действовать на законных основаниях.

0

307

Ариадне Диас с мужем Маркусом Орнелласом и сыном Диего на празднование дня Девы Гвадалупской.

0

308

Фильм в котором играют Карлос Ферро, Ана Серрадийа, Наташа Дюпейрон.
Скоро на экранах Мексики.

0

309

Диана Брачо отметила свой День рождения на съемочной площадке новеллы "У моего мужа есть еще семья". 12 декабря актрисе исполнилось 74 года! Поздравляем!

0

310

"Моя цель - это ты" (Mi Propósito Eres Tú)😋
Великий год заканчивается, но каждый новый год полон целей и новых историй! Счастливых праздников! Televisa 2019

0

311

Премьера второго сезона успешного сериала "Любовь вне закона" состоится 4 марта 2019 года в Мексике и заменит сериал "Любить до смерти.

0

312

Арасели Арамбула в День девы Марии Гваделупской в Мексике (Virgen de Guadalupe) - 12 декабря.

0

313

Чемпион мира тренирует Хосе Рона для ... Ринго.
С 21 января.

0

314

Рождественская кампания Телевисы "Моя цель - это ты"
(Mi Propósito Eres Tú): за кадром 😋
В этом году Televisa сделала традиционную рождественскую кампанию с вымышленными персонажами. Себастьян Рулли, одетый как самурай в «Последнем драконе», Итати Кантораль, которая играет Сильвию Пиналь в биосериале, Ливия Брито в роли пилота, - вот некоторые из персонажей, которые под девизом «Моя цель - это ты» дают понять о том, что будет в 2019 году. «В этом году мы хотели сделать что-то другое, потому что у нас есть ряд проектов, которые мы хотим сделать достоянием общественности», объясняет Маурисио Карранди, который участвует в рекламе Televisa. «Мы представляем сериалы, которые у нас есть на следующий год, мы не вникаем в реальность, комедию или что-то в этом роде, это конкретно художественный контент», - говорит он.
Музыкальная тема, которая сопровождает актеров, была написана Fernando Rivera Calderón и интерпретирована Мане де ла Парра, она станет частью теленовеллы "La reina soy yo". Карранди комментирует, что идея не рассказывать о том, что произошло в 2018 году, а смотреть в будущее, была отчасти потому, что для этого пришлось бы говорить о двух вещах: чемпионате мира и выборах. «Мы хотели уйти от этого и лучше показать, что нового нас ждет в 2019 году. Это новогодняя вечеринка с вашими друзьями, где вы говорите о том, что вы собираетесь делать дальше, это скорее смотреть вперед, чем назад», - добавляет он. Мы думали, что было достаточно представить персонажей вместо актеров, в надежде вызвать ожидания».
По словам Карранди, цель компании Телевиса на 2019 год - удивлять и демонстрировать новые способы развлечения через ее содержание.

0

315

Габриэла Спаник приняла участие в нескольких телевизионных программах, в которых рассказала о своей работе за границей и о новой версии сериала «Узурпаторша» 😋 Актриса также повеселилась с ведущими программы
+Noche.

0

316

Хуан Диего Коваррубиас присоединятся к успешной теленовелле У моего мужа есть еще семья.

0

317

Только что журнал Hola сообщил, сто Жаклин Бракамонтес родил девочек - близняшек, Эмилио и Паолу.
Жаки родила в Майами в 9:14 по местному времени. Паула весила 2 килограмма 600 граммов и рост почти 47 сантиметров, а Эмилия весила 2 килограмма 900 граммов, рост 44,45 сантиметров.
Мама и малышки чувствуют себя хорошо.
Поздравляем!

0

318

На канале Звезд ( Мексика ) с понедельника повтор мини новеллы Рождество без конца. В главной роли Фернандо Колунга.

0

319

Новая версия теленовеллы "Мачеха" с Соней Смит и Кристианом де ла Фуэнтесом в главных ролях, которую готовит компания Телевиса в рамках проекта "Фабрика мечты". А что вы думаете о возможных кандидатах?

0

320

Мексиканская актриса и певица Алейда Нуньес влюбилась в Карлоса Марина, участника квартета Il Divo, но эта любовь будет на расстоянии, потому что он находится в середине мирового турне

Прошло больше года после официального развода Алейды Нуньес, как она влюбилась в испанского баритона Карлоса Марина, члена квартета Il Divo, который также развелся. Через общего друга Алейды и Карлоса, они начали общаться по телефону с апреля прошлого года, и только в начале декабря смогли встретиться лицом к лицу, чтобы официально начать свои отношения.

0