Мария Кожевникова
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться2429.04.2013 09:31:05 pm
На премьере фильма "Темный мир" Папарацци в числе прочих артистов увидели и Машу Кожевникову, которая на прошлой неделе стала героиней неприятной истории. Напомним, девушка должна была играть в спектакле "Шикарная свадьба", но в день представления в театре не появилась, позже сославшись на острое отравление.
В театре актрисе не очень-то поверили, но сделать что-либо было невозможно: с исполнительницей роли Аллочки в сериале "Универ" не было даже подписано контракта. В итоге роль Кожевниковой сыграла звезда "Дома-2" Ольга Бузова, а Маша, судя по всему, в театр решила вообще пока не возвращаться.
Зато на премьере "Темного мира" артистка выглядела гордой и довольной. Для нее работа в первом отечественном 3D-фильме стала большой ступенькой в карьерной лестнице. К съемкам Маша подошла куда более ответственно, чем к игре в спектакле, который, оказывается, можно и прогулять.
"Днем снималась в "Универе", а ночью в фильме "Темный мир", спать приходилось по два-три часа. Даже в обморок от недосыпа и усталости падала, - жаловалась Маша в одном из интервью. - Команда подобралась молодая, нам было трудно, но интересно и весело. Мы все сдружились. Часть съемок проходила в Карелии в живописных местах. Я там прежде никогда не была. Вокруг сказочные леса, в которые, если не совсем, то очень долго, не ступала нога человека. Не забуду необычайный цвет мха – какой-то изумрудно-зеленый… Думаю, что проект будет достойным. Это фэнтези, там будет много спецэффектов, демонов, всякой нечисти… Говорят, фильм покажут в формате 3D. Я, как мне сказали, получилась в ленте и смешная, и страшная одновременно. Картину полностью не видела. Только то, что озвучивала, после чего (там надо было говорить на повышенных тонах) на пару дней практически потеряла голос".
К воплощению нового образа в кино Кожевникова тоже отнеслась со всей серьезностью.
"Если Аллочку в "Универе" мне надо как-то выпячивать, усиливать. То в "Темном мире", наоборот, все нужно было делать деликатно, чтобы не было наигранности, - говорит актриса. - Ведь на большом экране — все видно как на ладони".
Поделиться3517.02.2014 12:11:25 pm
Не так давно известная актриса и депутат Государственной Думы России Мария Кожевникова поразила поклонников кардинальной сменой имиджа. Мария сбрила свои роскошные волосы и предстала перед поклонниками совершенно лысой. Многие до сих пор пребывают в недоумении, зачем девушка сделала с собой такое. На днях актриса решила внести ясность в этот вопрос. «Вижу, что моя стрижка продолжает служить поводом для обсуждения. Подстриглась я для съемок в картине "Батальон смерти". Достоверность должна быть во всем, в том числе и в образе героев. Честно сказать, мне очень комфортно с короткими волосами, стрижка экономит время на сборах и я довольна своей внешностью. Хочу всем посоветовать: не нужно гнаться за модными тенденциями и становиться заложником глянца. Создавайте свой образ, в котором вам комфортно, и не важно, кто что скажет, главное, что чувствуете вы!», - говорит Мария Кожевникова.
Источник: kamelek.com <a href="http://rusinfo.info/shou_biz/31416-mariya-kozhevnikova-rasskazala-pochemu-pobrilas-nagolo.html"> Подробнее на Rusinfo.info.</a>