Эдит Гонсалес / Edith González
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2208.05.2015 08:19:44 am
Поделиться2314.06.2019 06:03:14 pm
Мексиканская актриса Эдит Гонсалес скончалась в возрасте 54 лет.
Главная героиня многочисленных теленовелл объявила в 2016 году, что она страдает от рака яичников.
Мексиканская актриса Эдит Гонсалес скончалась в этот четверг в возрасте 54 лет после борьбы с раком яичников которую она вела с 2016 года. Источники, близкие к актрисе, объяснили, что она была помещена в больницу штата Мехико, в центре страны, на несколько дней. По словам координатора Televisa Espectáculos, мексиканская актриса скончалась в этот четверг на рассвете. Её родственники подтвердили в своем заявлении о её смерти: «Её смерть была результатом внезапного ухудшения здоровья в результате рецидива рака». Мексиканка, известная тем, что она была первой актрисой сыгравшей в спектакле Las noches de aventurera (Авантюрные ночи) (1998) и ее ролями в мыльных операх, таких как Corazón salvaje (Дикая Роза) (1993-1994) и Monte Calvario (Монте Кальварио)(1986), лечилась два года от обострений своей болезни, но в феврале прошлого года она вернулась для участия в телевизионных программах, посвященных моде.
То, что началось с боли в животе, превратилось в экстренное излечение раковых опухолей в 2016 году. Мексиканка объявила в этом году через свой аккаунт в Instagram, что она была прооперирована из-за болей в животе, которые оказались продуктом раковых тканей. В многочисленных интервью местным СМИ актриса показала позитивное отношение к диагнозу: «Я знаю, что это трагедия, но я не считаю ее таковой, для меня это всего лишь шаг, это этап, и вот я здесь», - сказала она изданию El Universal. Сама Эдит Гонсалес объявила год спустя, что она поправилась, но спустя месяцы у нее случился рецидив. После постановки диагноза актриса посвятила себя чтению лекций для больных раком.
Эдит Гонсалес родилась в 1964 году в Нуэво-Леон. Она был звездой с пяти лет, а с семидесятых она стала ведущей фигурой на мексиканском телевидении. В течение более чем четырех десятилетий на сцене она участвовала в таких успешных мыльных операх, как Los ricos también lloran (Богатые тоже плачут) (1979), Rosa salvaje (Дикая Роза) (1987) и Nunca te olvidaré (Я никогда тебя не забуду) (1999), и многих других. Она также работала в театре и кино в таких фильмах, как «Fabricantes de pánico» (Паника) (1980), «Adiós lagunilla, adiós» (Прощай, Лагунилла) (1984) и «Pero sigo siendo el rey» (Но я все еще король) (1988) и другие. В 2004 году у неё родилась дочь от политика Сантьяго Крила из правой партии «Национальное действие». Спустя годы она вышла замуж за бизнесмена Лоренцо Лазо, с которым прожила свои последние годы жизни.
Национальная ассоциация переводчиков (ANDI), десятки актеров, актрис и телевизионных режиссеров опечалены смертью Эдит Гонсалес и выразили свою поддержку ее 14-летней дочери и ее мужу. С телом актрисы можно будет проститься в театре Хорхе Негрете, Национальной ассоциации актеров в Мехико.
Перевел с испанского Рамиль Гайнуллин.
По материалам издания "Эль Паис".
Поделиться2518.06.2019 02:18:30 pm
Прощание с Эдит Гонсалес
Поделиться2830.04.2024 04:27:29 pm
Красивая