Химена Наваррете распространила через социальные сети печальную новость, что она и ее муж Хуан Карлос Вальядарес потеряли своего первого ребенка.
"Словами не передать, чтобы выразить в такое трудный и печальный момент, что мы с мужем переживаем. Так же, как и мы разделяем моменты счастья с вами, вы должны разделить моменты печали. Сегодня перестало биться сердце нашего ребенка, и со всей болью в сердце мы делимся этой новостью с нашими поклонниками и людьми, которые любят нас, наш ребенок был самым любимым и желанным нами, это было 15 недель чувствовать внутри меня самую большую любовь и самую настоящую иллюзию ... во имя этого чувство, которое я пережила, я благодарю Бога. Говорят, что Бог никогда не посылает то, с чем мы не можем справиться, этот случай не будет исключением. Благодаря нашим семьям, потому что чувствовать их поддержку имеет большое значение. Родители, сваты и братья и сестры: Спасибо, что сделали нас сильными в это время. Моя любовь, Хуан Карлос, я люблю тебя, и нет никаких препятствий, которые мы не сможем преодолеть, держаться вместе и по воле Божьей всякое бывает, спасибо за то, что был мужественным и каждую секунду был рядом со мной. Я люблю тебя всем сердцем, теперь у нас есть Звездный Ангелочек на небесах, который обязательно пошлет нам новые благословения. Спасибо вам, нашим поклонникам, за то, что вы волновались за нас и расстроены вместе с нами. На данный момент мы с мужем сосредоточимся на поддержке и укреплении, чтобы отойти от этой печальной Новости. Мы в порядке, более близки и сильны, чем когда-либо. Наступят лучшие дни”, - написала бывшая мисс Вселенная на ее страничке в Instagram.